Марина, а ты когда работала, сама там ела? Интересно послушать реальные отзывы.
Вид для печати
даш, мы в местных капуччофф и пронто маки маки по сто раз были. только в пронто есть нормальная анимация и тп.
Да-да,Надь,это именно тот на Октябрьском проспекте.Мы там часто бываем.Но,соглашусь с Людой,этот Макгородок не так хорош,каким кажется снаружи.Я терпеть не могу,когда мои туда рвутся,всегда выходят оттуда все мокрые и грязные.Не знаю почему,ведь дети все в носках.И еще там всегда душно,родителям ждать детей-целая мука.
По поводу ДР.Я была один раз на таком со старшей.Мне не понравилось.Я бы не стала летом устраивать там ДР.Зимой еще подумала бы.
Аналогично. Вот уж не думала встретить здесь любителей за пихнуть в ребенка эту гадость.... И при чем тут вес. Это помимо ожирения жутко вредно. Мы эту чуму стороной обходим как можно дальше. А уж чтоб др справлять там... Девочки, может н стоит на поводу у детей идти в таких вопросах. Мне кажется можно договориться и вместо "ну хочу и все в маке" купить лишнюю игрушку или поход в какой нить космик или др лабиринт и тп
да я там ела..вес мой не увеличился, желудок гастритом не обзавелся..и когда ночью работала, тоже там ела...
проблема не в маковской еде, а в движении..если есть и сидеть на попе, то вес вырастит и быстро, как и от любой еды, которая жарится, варится и т.д.
так что ничего жуткого в маковской еде нет...но надо учитывать человеческий фактор работающего персонала, но там с этим активно идет борьба..
что конкретно тебя интересует о маковской еде??
а что вредного в маковской еде??? конечно, если вы кормите ребенка там три раза в день и при этом он у вас не двигается совсем, то да, соглашусь, это вредно..
а если ваш ребенок раз в неделю ,как минимум, съест там картофель-фри, выпьет сок или съест мороженное , то ему ничего плохого-вредного от этого не будет...
п.с. я не защищаю мак!!
опять так, мое имхо и я никому ничего не навязываю..я с ребенком в мак хожу, раза 2 в месяц, ест она там только фри, пьет сок и конечно покупаем игрушку...) но каждая мама сама выбирает что полезно для ребенка, а что нет..и это правильно!!!
а как проходят др в маке? чем там детям заняться помимо еды?
есть аниматор, которые организовывает праздник полностью(украшение зала, встреча гостей, игры, еда, тортик со свечами и т.д.) и сам развлекает детей разными конкурсами, играми и т.д...но в каждом маке свои игры у аниматора..это лучше уточнить при оформлении праздника..
Марин... жареная в масле картошка - неполезна. это факт. не только маковская, а вообще никакая. и выбирать тут нечего)
мои дети кстати вообще не знают, что такое мак. просто потому, что мы туда не ходим.
скажи тогда уж лучше так - каждая мама выбирает, сколько и чего вредного она позволит своему ребенку, и в каком возрасте) это будет вернее.