тоже перевела
ток чет они не отображаются пока в столбце справа....
правда я через ситибанк
Вид для печати
тоже перевела
ток чет они не отображаются пока в столбце справа....
правда я через ситибанк
Мой последний тоже пока не отобразился... Ну, думаю, скоро отобразится. Но вот первый раз я ступила и ходила платить в сбербанк, распечатав квитанцию. И через 3 дня честно стала ждать когда появится. Так и не дождалась. А потом догадалась поиск устроить по странице. И оказалось, что мой платёж сильно выше того места, где я смотрела. Видимо, его поместили туда по дате оплаты, а не по дате поступления.
Но, конечно, если переводишь онлайн, то всё должно быть не так сложно :)
Хотя я там в одном из старых сборов наткнулась на фразу "приносим извинения такому-то, что не разместили его пожертвование в списке поступлений во время, но было сложное время и т.п.". В общем, не знаю как у них там устроено, но если вручную, но конечно не сразу будет появляться (хотя чего-то меня терзают смутные сомнения насчёт того, что я правильно всё это понимаю).
...тоже прям в глазах стоит который день(( зайчик, как же жалко(( кинула копеечку, но, конечно, капля в море..
Присоеденилась, отправляла через смс, надеюсь дойдет.
Там правда написано чтопо смс не адресная помощь.. Но где-то в текстах встречала что сейчас все не адрессное Костику перечисяют.
Жаль нет карты сбера.
"Друзья. если кто-то в ближайшие дни летит в Рим и может зайти в клинику и передать Костику Дронову лекарство - напишите, пожалуйста, на эл. адрес фонда help@fondpr.ru
Есть человек, который может доставить Костику лекарство 11 января, но если кто-то может раньше - было бы прекрасно."
Не спасли...... Костенька, милый, прости..... Мягких облачков тебе, солнышко.
Тысячи человек в группе рыдают от такой несправедливой реальности.
Спасибо всем на форуме, кто помог материально и молитвами.