А как должны одевацо девы 56 р-ра?
Вот я тоже думаю мини нини, а что тогда? Когда Жара несусветная, надо в джинсах ходить?
А на морях вы тоже не носите шорты?
Вид для печати
Токси, +стопицот!:)
Ой-ой, вы меня пугаете. А я на море из шорт не вылезаю, так удобно! У меня короткие белые, подходят ко всем майкам-босоножкам-сумкам и проч, крутота, и ноги загорают, и с детьми в песочнице-на площадке, и вид приличный. В городе, конечно, я их не надену, но на море ни за что не откажусь. Впрочем, в городе темно-синие расклешенные тоже носила в прошлом году.. а что, уже поздно, да? :)) Надо завязывать? :))
Ну я про тот угол, при котором ты что то видишь. Вот специально же сегодня экспериментировала. Смотрела на сидящую напротив женщину. Если бы она даже раздвинула ноги, то чтобы ощутить весь ужас, мне надо было бы наклониться вперед к своим коленкам и так ехать. Ну или она должна быть вообще без юбки
Я хоть и редко езжу в метро,но вообще заметила,что как только жара наступает- некоторые люди совсем теряют всякие приличия.
Действительно,ладно в поселке,в деревне,на море можно не придерживаться "дресс кода",да и то совсем в крайность впадать тоже не правильно,ну,тем,кто 56 размера.
Но уж в городе можно надеть хотябы длинную юбку или широкие брюки,льняные там или еще какие дышащие.
По поводу раздвинутых ног,может,и есть индивидумы,но женщинам следовало бы тщательнее подходить в вопросу одежды в жаркую погоду.Не всем приятно смотреть на чужие телеса.