А еще они бывают в магазине все по 37 :))) И к ним еще сменные мыльные растворы, 3 маленьких тюбика тоже за 37 :)
Вид для печати
В том же Фикс-прайсе есть всякие книжки с наклейками, наборы для творчества, совсем мелкие машинки, декоративные наклейки, в общем можно оттуда что-то возить.
Ни с чем! Лучший подарок - приезд мамы, ее внимание и ласка!!!!
согласна нга 100%.
игрушкой ты пытаешься искупить свое чувство вины перед ребенком за то, что его оставила и уехала. Дети так это понимают. и это может формироват внутренний страх "мама бросила". страх может проявлятся в попытках сделать больно себе (наказать, " я плохой, раз меня бросают", ударить окружающих)
Нам рекомендовали в такой ситуации формировать образ "это жизнь. так надо. сейчас мама уедет, но обязательно вернется". Бабушкам в день приезда твоего нужно часа за 3 ребенка предупредить, что "через 3 часа приедет мама, она будет рада тебя видеть и торопится к тебе." лучше говорить с запасом время, чтобы ты не опоздала.
я солидарна с теми, кто считает это перебором, зачем приучать ребенка , что мама постоянно дарит игрушки, привези в подарок йогурт, конфету, банан и т п
Любовь свою привозить. Можно фрукты. Это хотя бы полезно
Я против вкусняшек
Я за очень маленькие подарки типа тех, что написала Таня-Сакура. Конфета, фрукт и т.п. Большие подарки действительно похожи на подкуп, но и отсутствие подарка для ребенка - тоже что-то неправильное. Маленький гостинец показывает, что ты помнишь о ребенке. Даже если ты привезешь ему просто яблоко, при том, что они никогда у вас не переводятся в холодильнике, но со словами, что "это специально для тебя", он будет счастлив. По крайней мере, я до сих пор благодарна маме за то, что она практически ежедневно приносила мне что-то с работы: мандарин, пару конфет, булочку и т.п. И радость была не от того, что получила именно "это" (в дни, когда ничего не было, совершенно не расстраивалась), а от того, что "мама про меня помнила", "она специально для меня взяла эту дольку шоколада, и сама его не съела, хотя его любит".
на самом деле это тема. Я в свое время приучила ре на забор из сада что-то приносить. теперь прямо лезет в сумку, что принесла....
приношу сок (жара) вкусняшку. но иногда напрягает, когда нет времени.