а я бы свою вернула. хоть даже иванову. разошлись - ну и давай, досвидания, катись со своей фамилией)))))))
Вид для печати
Не меняла. Через 3 месяца после официального развода с бывшим мужем взяла фамилию нынешнего мужа)) Но не меняла потому что не хотелось возиться с документами. А уж 2 раза подряд менять доки точно б рехнулась
Не меняла, уже все привыкли к ней..док-ты тоже все на нее. Тем более, замуж второй раз точно планировала ))) Уже почти 2 года живу себе отдельно с его фамилией.
У меня подруга на девичью менять не стала. А вместо этого вышла замуж второй раз и взяла фамилию нового мужа ))
разводись я в молодости, точно поменяла бы:) максималистка была, и никакие документы меня не остановили бы. А сейчас, ну его нафиг, наверное, не стала бы, времени столько на это надо...
или поменяла бы, но окончательно, сколько б раз после этого замуж не выходить, свою оставила бы
Я не меняла. Потом поменяла на фамилию второго мужа.
Я девичью вернула, но у меня детей нет, да и фамилия была другой национальности. Когда замужем-то понятно, а после развода не видела смысла её оставлять.
И я не помню, чтобы меня замена доков слишком уж напрягла. По три часа в очередях я точно не стояла.
Оставила мужнюю фамилию. Детей не было у нас. Уж больно фамилия была красивая, не захотела менять:) ну и доки переоформлять в лом было...
ну еще зависит от профессии. Если человеку уже "далеко не 20" - то возможно его все знают под мужниной фамилией. А сменишь фамилию - и никто не будет знать "что за Иванова? Кто это?".