Вроде как проскользнуло, что Прохоров не прочь выдвинуться.
Вид для печати
Вроде как проскользнуло, что Прохоров не прочь выдвинуться.
Надо же... Я в Тимирязевском районе, на пересечении 5 улиц все представители сетей каких можно только вспомнить и каких нельзя, от продуктов, до сетевой домашней химии и тп. Причем в этих же магазинах умудрились расположиться ранее палаточные ремонтные мастерские, обувь, ателье и тд и тп. Часть помоишных магазов "слились", вместо них пришли др арендаторы, изменили ассортимент глядя на потребности. В общем, я в 10 минутах от дома пешком могу купить все, что угодно, ну только что не самолет наверное.
а у нас купить детские носки проблема. я не говорю о какой-то косметики кроме невской косметики типа шампуня бонакур:))))
навальный хотел.
Собянин ставленник сверху, и выполняет то что ему сверху скажут. Собственного веса и силы не имеет и никогда иметь не будет, интересы города отстоять не сможет.
А то что сейчас творится с московским образованием, дело рук двух ставленников сверху (процесс-то связанный!) - Собянин + Калина. Будь в Москве Лужков, Калина бы тоже не появился.
А который по счету раз зарывают деньги в землю, благоустраивая наши и без того благоустроенные лужковым дворы? А историю с брусчаткой, которую он всюду перекладывал, забыли?
У нас в окрестности посносили все капитальные гаражи рядом с лесом, стоявшие еще со времен СССР. Сделали на них площадки для парковки открытые. Только какой идиот оставит свою машину на площадке рядом с лесом, если до ближайшего дома 5 минут пехом? Там никто и не паркуется, кроме любовных машин на время.
Дороги в периоды снегопадов по-моему чиститься перестали.
Ларьки да, снесли. У нас недавно исчез последний ларек -овощи-фрукты, очень удобный вагончик был, никому не мешал, цены ниже чем в ближайшем магазине. Теперь если не в магазин то только рынок -20 минут на транспорте.
Что там еще шикарного он сделал? Закрыл всю программу расселения старых домов? Отменил норму "оставлять в том же районе и увеличивать площадь"?, так что теперь переселяемые получают тот же метраж который у них был, отправляясь за мкад.
Метро Собянин строит? Последняя открытая на текущий момент станция - метро Пятницкое шоссе - была запланирована к строительству при Лужкове, и тогда же появилась в качестве плановой на схеме метро. Так что за 3 года своего правления Собянин ни одной собственной станции не открыл.
Но Лужков строил детские сады. И если бы не кризис, изрядно все попортивший, вероятно уже бы достроил. А Собянин не стал - он просто всех уплотнил, а не москвичам закрыл очередь в детские сады.
Выделенки он сделал и твоя подруга едет быстрее. А сколько людей стали ездить на машинах дольше, потому что пробки увеличились?
Надо ждать списка кандидатов. Смотреть чего обещают. За собянина готов голосовать, если бы выбирали мэра раз в год.
А больше всего мне нравится, что теперь моют дорогу даже во время дождя )))) ладно бы хоть просто машина с щетками, нет именно поливает, я против такого мэра, да и с заменой ларьков-отмывание денег.