покупаем чистую линию.... а еще недавно купила стаканчики вафельные в киоске, упаковано в бумагу, якобы по госту 74 года... вкусное. стоит 38 рублей.
вообще очень подорожало мороженое.
Вид для печати
покупаем чистую линию.... а еще недавно купила стаканчики вафельные в киоске, упаковано в бумагу, якобы по госту 74 года... вкусное. стоит 38 рублей.
вообще очень подорожало мороженое.
сейчас покупаю только Ваш пломбир в пергаменте с неваляшками на палочке без глазури, сразу 2 съедаю) по 30
ребенку такой же в вафельном стаканчике беру - растительных жиров нет и мне вкусно, остальное есть не могу...
мовенпик люблю, как оказалось не весь, купила сезонный апельсин+мандарин - что-то не идет)
в том году покупала пломбир в ваф стаканчике Русский стандарт
в выхи купила первый раз Чистую линию в стаканчике ваф - не впечатлил вообще, но может от того, что он растаянный был, а мне надо замороженное как камень!
еще в Икеа формы купила, сама делала, всем понравилось)))
я не читаю названий, я люблю шоколадное в шоколаде и еще чтоб с орехами и побольше)))))))
о, одно название скажу - магнат! и максибон с печенькой)))
У айс фили есть какое то гостовское в вафельном стаканчике, а еще очень аутентичное - частная марка марка магазина магнит - обычный вафельный стаканчик, в названии что то там снежное ( но не снежный вальс - оно как раз растительное), только у них в москве мало магазинов.
Из новых обожаю магнат с зефиром, только я шоколад выбрасываю:) слишком с ним сладко.
Сорбеты- мовенпик, особенно малина и манго.
Пломбир из Избенки
Чистая линия
И иногда в магазине рядом продают пломбир из Томска - я его готова весь скупить сразу
Стараюсь не есть его. Жить без него могу.
Да, пломбир вкусно, но потом что делать с талией?)
Если очень хочется, то сорбет мовенпик.
белорусское "28 копеек". это наше старое доброе эскимо.
я его вообще не люблю, но изредка беру или мовенпик или чистую линию - эскимо на палочке
мороженое как класс не люблю
могу есть только сорбет, и то редко, обычно в ресторане
а вот муж любитель, говорит что оч. сложно найти натуральное, но вроде какое-то есть. надо спросить у него что он ест