у нас есть, отработал 3 мес и все
Вид для печати
на волгоградском проспекте есть хороший мастер
прикол в тему айфонов
вчера сотрудник мужа вернулся из отпуска (Тай, что ли) не помню...экзотика в общем...
так вот он был поражен, когда увидел айфон 5 у нищенки, которая просила подаяния.
оказалось, что у них продается полно подделок (китай или карея) за оооочень смешные деньги:)
Так что наши таджики с айфонами неудивительно:)
у моего отца контора по ремонту бытовой техники - чаще всего в ремонт им приносят htc.у него все таки побольше статистика будет.
Насчет дешевой пластмассы гэлакси - не знаю, я даже не смотрела в их сторону, но пока их отцу в ремонт носят реже:) надо уточнить у него сегодня статистику.
просто айфон уже стал как сумка Луи Виттон в метро...все понимают что подделка, так как хер ли ты с настоящим Виттоном в метро поперлась...а если настоящий то фиг кто поймет что не фэйк...
моему хтц только 3 месяца, поэтому конечно говорить рано. но он за эти 3 месяца ни разу даже по мелочи не завис и не взглючил, ни разу не пришлось перезагружать. а вот про айфон кажется твои тут были темы насчет глюков и что с ними делать. глюки конечно были поправимые, но они были.