городской :) Он самый )
ну у меня тоже красный )))
Ну в чем заключалась ваша "экзотичность"? :)
Вид для печати
Меня смущает только мегасексуальная одежда, а остальное - без разницы, если чистое. Бунт и отрыв - это нормально, такое надо пережить, если хочется.
Бушуешь, однозначно! Институт - самая прекрасная пора в жизни, мне кажется. Ты уже свободен, но еще ничем не обременен. Когда еще носить шипы, делать пирсинг и красить волосы в серо-буро-малиновый? В голове от этого ничего ровным счетом не меняется, а все эти правила - ну, извини, просто твое занудство;) Блин, ну ты же молодая совсем! Вспомни, как оно прекрасно - быть свободным и противостоять в этой своей свободе всему миру! )))
[QUOTE=cherry;943191]я ничего не забыла )))) Но и всего вышеперечисленного я вроде не носила.. Если джинсы - то не рваные.. мини мне фигура не позволяла (как и прозрачное), шорты не люблю, что там ещё? Пирсинг.. все 4 дырки у меня в ушах )) тату нет ))) к субкультурам не принадлежала ) Что там ещё...
да и ботаном не была вроде )))/QUOTE]
Слушай, ну вот у меня в ушах всего две дырки! По моим меркам, выходит, ты фрик?))) Мало ли, кто что носит или не носит? Не будем завидовать чужой свободе)
Я в институте одевалась наискучнейшим образом) Зато сейчас, в уже близком к "зрелому" возрасте отрываюсь)))
О! Лучше не вспоминать :)
Мини-юбки с выглядывающими чулками - это одно из безобидных. Могла в комбинезоне джинсовом припереться с солдатскими ботинками и отцовским солдатским ремнем,,, а комбинезон при этом не одет на верхние лямки, они по бокам спущен, комбинезон соответственно чуть ли не на коленях держится :)))
Да, в самое круто было при этом одеть кружевной комбидресс.
Ну безконечные временные татуировки, черные длинющие ногти, часто расписанные :)
Накладные синие локоны. Иногда клипса серьга в нос (сейчас тоже иногда ношу). Всего не перечислить - и так наверно шокирую :)
Голая спина или открытые плечи или прозрачное чего-то-там красивой девушки, сидящей на первой парте, сильно вредит процессу обучения. Имела возможность увидеть на своем втором высшем, где люди в основном серьезные, женатые и за 30. И то мешало. А уж в 20, когда что-то постоянно в голову бьет..
ссылка - у нас тоже ввели нечто подобное, считаю правильным...
[QUOTE=Happy-Ann;943340]
я фирк? ))) нее )) У меня из-за волос вообще не видно сережек :)
я не завидую вот не капли ))))) Я сейчас тоже частично начала самовыражаться :) Могу одеть фиолетовые колготки, или ещё че-нить такое... Но обычно выглядит прилично
я просто против откровенных перегибов...
Ну смущает меня студент, который постоянно молчит, на вопросы просто пожимает плечом, а сам ходит в черной шляпе, с тростью с черепом, шипованными браслетами до локтей.. Мне страшно от того, что у него на уме... Они тут выступали у меня.. и частью номера была песня все вместе) Он тоже участвовал.. вы бы видели этот демонический взгляд.. аж мурашки... бррррр