Люблю, хотя тараканы и недостатки свои) но все равно люблю, просто так, за то что он есть
Вид для печати
Люблю, хотя тараканы и недостатки свои) но все равно люблю, просто так, за то что он есть
Люблю)
Я понимаю, что это просто вопрос на который нужно просто ответить))))
Но чую подвох)))) В смысле, что сейчас окажется, что 99% форумчанок любят своих мужей и на этом фоне 1% испытывающих кризис ясно решит, что жизнь не удалась))))
С форума я хоть сколько-нибудь близко никого не знаю. Думаю тут много людей такого склада, с которыми близко я просто не смогла бы сойтись, поэтому за всех, естественно, говорить не могу. Но среди близких мне людей (коих не мало). У всех, У ВСЕХ были кризисы. Периоды, когда людям казалось, что не любовь это вовсе и т.п.
Думаю, что чем дальше, тем большее число будут говорить "люблю". Потому что взрослеем, потому что наченаем ценить, понимать, потому что кризисы проходят, а мужья остаются (не у всех, но у большинства)))). У всех свои пути. Кто-то сразу из влюблённости перешёл к этому, кто-то пометался прилично. Кто-то как раз сейчас мечется... Или просто устал. Кто-то просто очень эмоционален... А у кого-то натура такая "искать" или просто человек сам по себе сомневающийся)))) И в этом смысле нужно чужой опыт сильно фильтровать)))
Прошу прощения за флуд))), но я сама очень расстраиваюсь, когда понимаю, что в очередной раз попала в эту "ловушку")))
Когда выходила замуж-не знаю,наверное,не было любви сильной.Может,страсть.Мы не долго встречались.
Но,прожив в браке почти 7 лет,понимаю,что люблю.Что не ошиблась тогда.Да хотя бы за то,что он меня любит,до сих пор,несмотря ни на что)
Я думаю,что высшее проявление любви-это уважение и понимание.
Уважение чувств,эмоций,интересов.И их разделение с любимым человеком.
люблю
В чем-то согласна.Но это же хорошо,когда люди к чему-то приходят,взрослеют,начинают понимать,ценить.Пусть с возрастом,пусть через тернии к звездам,но мы для этого и живем,чтобы ошибаться,понимать свои ошибки и исправлять их.
По возможности,конечно.
Это все громкие слова,понятно.
У каждого свои приоритеты.Кому-то нравится жить в метании.Всю жизнь ищут себя.Ищут чего-то лучшего,чем у них есть.
Но тем не менее семья-это труд и любовь очень нестабильное чувство.Удержать его стоит больших сил.
угу
я удивлена, мягко говоря, количеством ответов ДА и без всяких оговорок
я тоже замуж выходила по любви
а может, уже и нет, но встречаться начала точно с любви
но он как ест и спит - мне пофиг, конечно, если он не чавкает и не храпит:)
я всё время сомневаюсь, сказать однозначно ДА не могу
для меня любовь - намного более сильное и глубокое чувство чем то, что я испытываю
но я уже начала думать, что я просто сама не способна на него