Про банки жесть) по теме: мы не брали влажные салфетки, пеленки впитывающие, обычные только две взяли и прекрасно обошлись. Игрушки по минимуму, ре было интересно все вокруг, так что хорошо, что мало взяли
Вид для печати
Про банки жесть) по теме: мы не брали влажные салфетки, пеленки впитывающие, обычные только две взяли и прекрасно обошлись. Игрушки по минимуму, ре было интересно все вокруг, так что хорошо, что мало взяли
да, я монстр)))) большой ленивый монстр. ну я пока не давала самодельный прикорм и давать его там первый раз не хочу. а если не пойдет? да и готовить это все в номере отеля радости мало. не говорю уже о том, где сырье брать. а купить там вроде как сложно. гербера нет точно. есть какие то консервы, но все с солью и сахаром. а самолет он железный, довезет как нибудь. багажа очень много, ну надо же мне платить за то, что раньше только с ручной кладью летала))))
Оль, а в какой из грекотелей летите? мы просто тоже в грекотель на пелопоннес с 6 июля
На пелопоннесе карфур на каждом шагу, детского питания и каш завались.
Жесть, а я думала я много набрала, а это точно четверть из списка, и половину можно былоб оставить))
Нам в отеле(греготель сеть тоже) давали коляску, шезлонг, подогреватель бутылочек, чайник, радионяню, стерилизатор еще предлагали, соответственно все это можно было не брать. У вас в отеле не предлагают?? Подгузы, салфетки можно было купить. Полотенцем в принципе отельным можно пользоваться, их хоть меняют часто и кипятят, а свое не постираешь. Хотя мы брали свое. На пляже тоже без пеленок можно обойтись на полотенцах тусить, у нас меняли хоть 10 раз в день, так что и не страшно былое если запачкает, не разу не пачкал правда)) одежды брала чтоб не стирать, соответственно никаких порошков не брали, да и мало пачкалось. Игрушек тоже много не надо.
Банки-правильно, игрушки на пляж точно бы не брала-там купите вагон, пеленки одноразовые -взяла б 1пачку на первое время и там купите. Памперсы -тоже всегда возила и не жалела.