да ну почему??? Объясните блондинке, а? )))
Вид для печати
а я наоборот не понимаю... нафига ему две тебя?)) ну в том смысле, в котором ты очковать собираешься. по мне так наоборот разнообразие в личной жизни людей прельщает, типа была черненькая, а теперь беленькая, была тощая, а теперь кругленькая) а смысл западать на другую, которая такая же как предыдущая?
По поводу сходства с тобой - я б не парилась, а возгордилась:)
Типа ты такой идеал, что он другого и не ищет! Вот как запал на тебя, красавицу!
А насчет смены партнерши как таковой и танцевальной карьеры - это, конечно, тебе виднее.
так я тебе говорю про выбор партнерш не для танцев, а для более близких отношений) ты же об этом спрашиваешь - очковать тебе или нет? или я неправильно поняла?
в интиме потребно разнообразие, поэтому за интим скорее бы стоило волноваться, если бы она была на тебя не похожа, но хорошенькая. хотя вообще в интиме всякое бывает, бывает и с кем вообще бы ни в жисть не подумал. но именно на вопрос - является ли похожесть новой коллеги мужа (назовем это так) на тебя фактором, заставляющим очковать, я бы ответила - само по себе не является.
ааа, слушай, я кажется дорубила, что автора может смущать в похожести) у меня моск тугой в пятницу)
вот представь - если женщина на тебя похожа, но помоложе/постройнее/пофигуристее/отсутствие еще каких-то недостатков которые у тебя есть
если исходить из допущения, что ты (жена) - представительница типажа, на который твой муж западает
тогда да, можно заочковать
Ну тогда Сластена бы написала "такая же как я, только помоложе" ... А она написала, что мол копия...
Хотя может ты и права. У одного моего бывшего долго не было девушки, в результате появилась одна - тоже мой типаж )) Даже зовут так же как меня... Но естественно помоложе и побеззаботней (детей то нет). Как то неприятненько было. Расстование было по его инициативе. И вот спрашивается - чем ему я не угодила? Опять нашел похожую)) ну понятное дело характер разный, все дела. Но было бы приятней, если бы она была рыжей или японкой и вообще на меня была бы не похожа ))
Интересная мысля, конечно... Она правда меня не моложе, а даже старше на год. Но стройнее и фигуристее, возможно... По крайней мере по видео и фото...
Насчет типажа мужа - надо у него аккуратно спросить... Когда мы начали встречаться я точно не была блондинкой с каре ))