красивые фотки и вы все красивые)))
а еще вы с мужем очень похожи)))
Вид для печати
красивые фотки и вы все красивые)))
а еще вы с мужем очень похожи)))
Дело не в уникальности. Еще сто раз готова повторить - ваша семья - сплошное очарование, и обсуждаем мы сейчас не вас, а "профессионализм фотографий", ок?
Ракурсы неудачные практически все - где голова обрезана, где, наоборот, слишком много пустого пространства.
Я не увидела ни одной четкой фотографии, везде замылено, фокус смазан.
Первая фотография вообще ужас, там папа за столом сидит в такой неестественной позе, как будто его скрючило. И ноги, торчащие из-под стола...
Короче, я верю, что съемка была позитивной и удовольствие вы от нее получили. Я сразу не увидела, что снимала наша форумчанка, подумала, вы в студии проф. фотографа нанимали. Так вот от проф. фотографа я бы требовала возврата денег за беспардоннейший брак.
От форумчанки, которая, судя по всему, только учится фотографировать, естественно, ожидания другие. Теперь понятно, почему фото такого качества. Просто посоветую учиться, учиться и еще раз учиться.
Спасибо)
Съемка длилась 1 час.Снимали студию на 2,один час семью сестры мужа снимали,второй нас)
Как уговорить?)Мой тоже не любитель подобных мероприятий,больше любит,когда я его фотографирую)
Видишь,нигде не улыбается)
Ну вот уговорила,мол,нужны фотки хорошие,родителям.Плюс с нами семья его сестры фоталась,а у них вообще фоток с младшей дочкой не было(ей тогда 6 месяцев было).
И поскольку две семья-Люда сделала нам скидочку небольшую)И аренда студии дешевле обошлась)
Вот он и предпочел не отставать от коллектива.
Конечно надо говорить. Фотограф - это тот чел., который видит тебя через объектив. Он выстраивает кадр, композицию, должен не просто говорить, как встать или сесть, а чуть ли не сам тебе голову поворачивать и руки складывать. Потому что он со стороны видит, красиво ты сидишь/стоишь или нет. А если ты села, ноги раздвинула и в носу ковыряешься, а он при этом тебя фотографирует, то о каком профессионализме может идти речь??
Очаровательное семейство! Очень нежные фотографии. Мне цветовая гамма нравится!
Пы.Сы. А критиковать все горазды...