кстати у эмирейтс акция http://www.emiratesholidays.ru/news....form%3d1&id=54
Вид для печати
кстати у эмирейтс акция http://www.emiratesholidays.ru/news....form%3d1&id=54
[QUOTE=Love in Paris;947863] Да, неделю пожить на одном острове, неделю на другом. Оператор сделать это может.
Я, правда, давно не общалась с компаниями, которые продают пакетные туры. Вернее давно не покупала. Не знаю, насколько народ там адекватный работает. С Натали тур говорила пару недель назад. Вполне вменяемые менеджеры вроде. Мы обычно покупаем билеты самостоятельно. А в агентстве заказываем отель, трансфер и старховку. И проблем со сменой отелей у нас не было.
А в прошлый раз я что-то не сообразила и забронировала один отель. Тяжело. Хотя всего 10 дней. Я и в спа походила и фильмов кучу посмотрела и загорела аж до черноты, хотя и не совалась на солнце.
мы брали у мальдивианы комбинированный индивидуальный тур Шри-Ланка+ Мальдивы. По мне- оптимальное соотношение экскурсий и тюленьего отдыха. Правда всей нашей компании 7 дней на Мальдивах оказалось маловато, продлить не удалось :(
[quote=Нино;947866] Покупать отдельно билеты, отдельно отель.. с точки зрения пляжного, думаю, нет смысла.. больше заморочек.
На пляжи я всегда туром катаюсь, если это не европа, ан нет! На Тенерифе тоже туром летали..
Так, замучаю своего агента, пущай советует.. как нам быть
Мы так делаем потому, что нам важны даты, время, вылеты. Проще купить самим, чем ТАК выносить мозг агентам))
Да и мужу нравится
Но можно и туром. Почему нет? Я думаю, что все они сделают вам как надо.
Мы летели гидросамолетом от Мале. Мне не понравилось. Очень жарко, + 50 не меньше в кабинет. Самолеты не надежные в плане того, что могут сломаться, припоздать. Как мне объяснила моя девочка в агентстве - это как такси в городе. Я думаю, что я еще полечу на Мальдивы, мне там понравилось. Но я буду стараться выбрать катер. Нет, конечно, это не прям панацея. Но если можно взять катер - то я за катер.
Мой тоже хотел. И получил)))
А главное, что меня гидросамолет не удивил. По сути своей такая же мелкая фигня летает между островами на Сейшелах. Только стадится на землю, а не на воду.
Хочет он - берите самолет. Пережить это можно. Потом забудется жара.
Мы еще хотели на воде жить. Ну вернее не совсем мы, а муж. Вот это я прям рогом уперлась. Стремно мне как-то)))