Счастливого пути и удачной адаптации! В Бреле давай увидимся. Мы там с 25 июля)
Вид для печати
Счастливого пути и удачной адаптации! В Бреле давай увидимся. Мы там с 25 июля)
Удачи на новом месте и во всех начинаниях!
Не забывай нас :)
Алена, удачи!
не пропадай
Быстро вам освоиться на новом месте!
Удачи!
ох, как же волнительно!!!
Удачи, хорошего отдыха, ну и, чтобы все получилось в штатах!!!
не пропадай!!!
Да, к Вашингтону я отношусь как к деревне, но работа мужа - это святое))
А отдых... Знаешь, это вопрос настроя. Я в прошлом году ходила на массаж во время сна старшей рядом в коляске, а сейчас у меня вообще разврат: вначале свекры, а потом их моя мам сменит. А муж, да, он работает, поэтому заслужил красивую, отдохнувшую, сексуальную жену. Да и вообще я по жизни не парюсь, поэтому у меня и дети в к=гармонии
Хорошего отдыха! Удачного переезда! Быстрого налаживания быта в незнакомой стране.
Вашингтон- хороший город. Очень милый, с размеренной жизнью и практически европейской архитектурой. Весной цветет сакура, так здОрово. А еще куча музеев, интересных и взрослым, и детям. Думаю, вам понравится. В Америке жизнь другая, но она ничуть не хуже российской, местами даже лучше))). Только привыкнуть надо. Удачи!
А мне Вашингтон понравился, только много...мммм афро-американцев:-))) А город ухоженный, аккуратный, дорог много.Жаль мы там были всего 2 дня.:-))
Здорово! Пожить в Штатах -очень интересный опыт!!!! Мы с мужем тоже задумались после поездки по Штатам о том,что интересно было бы именно пожить-поработать, не навсегда...
Алена, будет очень интересно услышать твои впечатления.