+100 к мини-айпеду, я на нем книжки читаю, в инет хожу если в дороге где, кроссворды разгадываю, дети в игрухи играют, маленький, и очень удобный:))
Вид для печати
нафиг тебе этот айфон через две недели не упрется, поверь мне. Планшет в принципе вещь удобная, пока кормишь, будет чем заняться. Но ты, скорее всего, спать будешь))))))))))Ювелирка и прочее гуд, но это можно и на рождения первинца стребовать)))))опять же я не знаю какой у тебя там бюджет на это все. Реально носить это первое время будет некуда. А если не найдешь, кому делигировать ребенка в дальнейшем, то и потом некуда будет :))) Я бы взяла сертификат на что-то для тела. Тебе после родов через пару месяцев хорошо будет курс массажа сделать. И для спины, и кожу подтянет. А еще фитнес чтобы была возможность хоть раз-два в неделю время для себя там с пользой проводить. Йога, ближайшая к дому. Ну в общем в таком ключе бы выбирала.
За молокоотсос убила бы. Если уж так хотят бытовой техники, то робота-пылесоса тебе в помощь. мультиварка тебе еще долго не надо будет
я когда чего-то начинаю хотеть - откладываю в виш лист )
Потом если спрашивают - сразу туда лезу )))
Потому что если просто так в лоб спрашивают - ничего вспомнить не могу
http://vk.com/album109404476_122952860
Я вот сижу на форуме с айфона, детей на него фоткаю - по мне так очень удобно, особенно на прогулках с колясочкой- сидишь себе в инете, все что надо читаешь-ищешь, инстаграмом балуешься ну и прочие приблуды, вместо того чтобы таскать с собой планшет- айфон в разы удобнее!
Короче, др прошел)))
айфон я таки получила) благо тот, который хотела 4с, а не 5. 5-й у сестры и как-то он мне хлипким показался, а этот и тяжеленький и нет чувства, что раз упадет и накроется. Уже падал - жив-здоров)))
И на удивление я довольна телефоном, вот еще освою закачку в него музыки и будет красота)
и форум наш читать можно вполне удобно
еще получила браслет золотой, все как хотела))) потому что сама выбрала)
а остальные не отличились оригинальностью и подарили денег)