Я во вторую беременность ездила на НГ за границу, но в моем случае это было 4-5 часов на поезде. На самолете не полетела бы однозначно!
Вид для печати
Я во вторую беременность ездила на НГ за границу, но в моем случае это было 4-5 часов на поезде. На самолете не полетела бы однозначно!
Вообще то отпуска планируются заранее. Зачем твой муж запланировал отпуск на такой месяц?
Я бы отдохнула где-то без перелета. Если была угроза в начале беременности - значит беременность не 100% беспроблемная. И тут дело не столько в перелете, а в отсутствии адекватной мед помощи в другой стране "если что".
Я бы не поехала. Долгие поездки на поезде/машине тоже не есть гуд (
Так что на твоем месте, смоталась бы в какой-нить дом отдыха интересный :)
Страховку для беременных (на любом сроке) для выезда за рубеж делает компания "Согласие". Я по такой страховке еду на след.неделе в Латвию, срок Б на момент поездки 32-33 нед.
Перед поездкой предстоит УЗИ у Те и консультация у врача. если кому-то из них что-то не понравится, готова сдать билеты. Еду поездом (15 ч.до Риги). Ну и заранее выяснила вопрос, куда если что обращаться за мед.помощью. Отдыхаем вместе с друзьями, которые в прошлом году туда же на таком же сроке ездили.
Да в том то и дело что ни фига мы не планировали, тк думали, что родители приедут в гости и тд... А тут вроде все поменялось, и можно было бы съездить, но самим боязно...
Мы тоже все высчитывали,когда удобнее полететь, решили,что до 28 недель, не позже. И то, мне боязно. Каждый день меняю решение, то едем,то нет. Хотя врач дала добро.
нет,не полетела бы,летала в Хорватию во 2 беременность,вернулись как раз около 30 было, все таки страшновато было в самолете лететь,весь полет разговаривала с пузом.А 1 раз там прихватили треники,как раз впервые,я перетрусила нормально так. А 32-33 недели вообще необоснованный риск зачем это надо,не понимаю.Но хозяин-барин(с) И поездом,кстати,большинство врачей не рекомендует ездить вообще,ибо тряска-тонус. И тут не угадаешь,Маша,Катя и Клара ездили и все ок,а у кого-то может не случиться везения. И вообще ,конечно,решать каждый сам должен,ибо тут никто советовать не будет по-хорошему,кому охота брать ответственность,если случиться что-то.
Я поездом ехала на 28 и 30 неделе - это было ужасно. Притом, что беременность была безпроблемная вообще, после поезда немного ныл живот, из за тряски спать вообще не смогла.