А япопыталась соску подсунуть. Так заорала во сне!!!! Выкинула и теперь ее ненавидит...)))
Ты думаешь дети с первого раза должны яростно начать сосать и радоваться?) моя хоть и днем пьет из бутылки,ночью ни в какую не берет ее,орет. Может конечно потому,что чует меня рядом... Вот с мамой и проверим,будет ли у нее брать..
26.06.2013 13:00
Нафаня
Цитата:
Сообщение от Rusya
Ого! Спасибо! А как будешь со вторым? Вот! Зубы тоже тема! В такие моменты думаешь, как же хорошо, что я кормлю грудью) с ночами у нас также, муж не подменит, кроме меня некому будет укладывать
Про то, что детки начнут все понимать, это точно, это то меня и беспокоит
А как буду со вторым я тебе если хочешь, в личку расскажу))) а то здесь меня тарками закидают, а я натура недная, ранимая))))))
26.06.2013 13:01
Petra
Цитата:
Сообщение от NeTakaya
А трубочку я думала только после года можно, нет?))
Каждый день предлагаю бутылку с водой, поильник .. Жует и улыбается))
С чего ты взяла? У моей подруги обе дочери до года прекрасно пили из трубочек уже.
26.06.2013 13:03
Petra
Цитата:
Сообщение от Нафаня
А как буду со вторым я тебе если хочешь, в личку расскажу))) а то здесь меня тарками закидают, а я натура недная, ранимая))))))
Тут уже давно никого не закидывают) понятно что ив))) мне вот муж уже больше точно сказал кормить не даст и очень будет настаивать на этом)
26.06.2013 13:03
NeTakaya
Цитата:
Сообщение от Petra
Ты думаешь дети с первого раза должны яростно начать сосать и радоваться?) моя хоть и днем пьет из бутылки,ночью ни в какую не берет ее,орет. Может конечно потому,что чует меня рядом... Вот с мамой и проверим,будет ли у нее брать..
Кстати, хотела тебя спросить))
У меня у сына зубки вылезали без щербинки сверху между передними. А у дочки щербинка. Она останется?!!! Или они сойдутся, когда все вылезут? Сейчас 6 зубов, 4 вверху, 2 внизу
26.06.2013 13:05
Petra
Цитата:
Сообщение от NeTakaya
Кстати, хотела тебя спросить))
У меня у сына зубки вылезали без щербинки сверху между передними. А у дочки щербинка. Она останется?!!! Или они сойдутся, когда все вылезут? Сейчас 6 зубов, 4 вверху, 2 внизу
Может и останется,а может и нет. В любом случае это молочные зубы. И еще надо проверять уздечку верхней губы,не низко ли она прикреплена и не короткая ли,от этого зависит наличие диастемы между зубами
26.06.2013 13:13
Нафаня
Цитата:
Сообщение от Petra
Тут уже давно никого не закидывают) понятно что ив))) мне вот муж уже больше точно сказал кормить не даст и очень будет настаивать на этом)
На 100% ив я наверное не решусь)) все-таки пепвые полгода с грудью намного удобнее, чам ив
26.06.2013 13:15
Petra
Цитата:
Сообщение от Нафаня
На 100% ив я наверное не решусь)) все-таки пепвые полгода с грудью намного удобнее, чам ив
А для меня сейчас удобно,когда редко . А первые полгода жесть наоборот была,она на мне только висела.
26.06.2013 13:19
Нафаня
Цитата:
Сообщение от Petra
А для меня сейчас удобно,когда редко . А первые полгода жесть наоборот была,она на мне только висела.
Так у меня все равно оставлять не с кем) а так дал грудь и леди читай, фильсы смотри) но это спервым так было, как будет со вторым при наличии первого я не знаю)))
26.06.2013 13:22
Petra
Цитата:
Сообщение от Нафаня
Так у меня все равно оставлять не с кем) а так дал грудь и леди читай, фильсы смотри) но это спервым так было, как будет со вторым при наличии первого я не знаю)))
Это да...а старшему надо и поесть приготовить и в сад пойти забрать... Да много чему его надо,что невозможно постоянно лежать..