по-моему на 2-местном диване посередине комнаты спать самое то - при условии что он раскладывается вперед) если одна сторона к стене, то кому-то ложиться-вставать будет неудобно.
Вид для печати
А, вот сейчас увидела, что ниша не симметрична... Что около входной двери она как более глубокая... Можно ещё придумать так: шкаф в нишу глубокий, а потом продолжить до кухонной двери узким стеллажом. И далее после кухонной двери до окна. Стена выровняется))) Провда кухонная дверь оказется в тунеле. Но это, имхо, не плохо...
(сорри, если что - у меня пошла генерация случайных идей, не обращай внимание))))
Повторюсь - любая идея из предложенных может быть хорошо объиграна... Но диван в нише мне всё равно не нравится))))
Про расположение и размер диванов я поняла. А вот то, что без подлокотников - это теперь только осознала. Тогда по размером он, конечно, нормальный. В икее же просто есть 140 вместе с подлокотниками . Это экстрим)))) А вот если ставить по центру, то без подлокотников уже не особо хорошо, имхо. Поэтому для своей прикидки ширины конструкции я взяла диван шириной 170))) Т.к. с подлокотниками)))
пособирай отзывы на предмет удобства таких столов
я их мало встречала
поэтому либо ставить один большой и его использовать как гостевой. Тогда можно стол придвинуть к окну, а при желании/большом кол-ве гостей выдвинуть от окна и еще 1 чел. поместится. а справа и слева от окна - в углах можно шкафы - каждому ребенку.
либо им нужны отдельные и их можно поставить лицом к окну, но если у них еще и "там" столы, то смысл...
я бы хорошо продумала что именно надо и для чего
а дверь в коридор точно нужна?
смотри, если кровать там метровая по ширине, то кто там будет спать?
кто-то из детей?
ты одна?
ты с мужем?
в целом мне нравится :)
А чем она обосновала скошеный угол при входе? И угловые шкафы?
А, поняла :)
Столы для детей вижу. Спальные места-не вижу..