Классные, ты просто красотка! Федя на тебя очень похож стал!!!
Вид для печати
Классные, ты просто красотка! Федя на тебя очень похож стал!!!
Замечательно выглядишь! Такая вся стройная и под тянутая, приятно посмотреть. И детки чудесные, доча такая сладкая малыша, за мамочку держится. А от Фёдора так энергией тянет, спортсмен в маму! Он давно без нарукавников плавает? Долго учили? Сами или с тренером?
Старлайт в Сиде который? Мы там тоже были в 2010. Смотрю, Феррари знакомая;0) нас тоже поселили в двухэтажный номер с джакузи без доплат
Фотки просто замечательные, так на море захотелось:) подскажи, пожалуйста, этот отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32921 ??? И через какое ТО вы в него ездили? Заранее спасибо, присматриваю себе на будущее;)
Отвечу всем сразу.
Ну я прямо специально для себя в зал не хожу тренироваться, но если ты помнишь, то я подрабатываю тренером. Поэтому я тренирую регулярно и соответственно с клиентами тренируюсь. Ну и это как товар лицом :). С обвисшим и неспортивным тренером вряд ли кто-то будет заниматься:)
Была раньше акробаткой, это профессионально. А вообще еще занималась художественной гимнастикой и дзюдо.
Федя без нарукавников плавает с 3-х лет. С нарукавниками мы его гоняем (т.е. не просто болтается в воде, а проплывает заданные дистанции с 1,5). Да, мы тренируемся с тренером:) У него бабушка и мама тренер:) Варю мы тоже начали тренировать. сейчас.
Спасибо девочки всем за комплименты.
У Вари уже такие классные волосы! Очень симпатичная растет. Фотки позитивные, молодцы!!!
все трое ооочень клевые!!! Прям улыбалась пока смотрела (т-т-т на вас)
Насть, ты вообще не меняешься. Выглядишь роскошно!
Еще фото в платьях будут?
Настя отлично выглядишь!!)
Даже глаза как-то сияют))
Я просто недавно смотрела фотки в твоем профиле..)