жесть!((
Вид для печати
Нет. меня, слава Богу, никто не гнобит!!! Я бы так вообще никогда не бросила - просто из принципа! я как-то не курила 2 недели (по состоянию здоровья): у меня наладился обмен веществ и стала лучше кожа! И я могу сказать, что я совсем ничего не набрала за это время, наоборот даже сбросила, т.к. (простите) с туалетом подружилась :)
просто, думаю, можно диетку совместить с бросанием.
Кстати, сейчас можно поискать диетки специальные + помню когда-то травяные сборы искала, которые помогают бросить.
У меня наверное какой-то организм неправильный, я когда бросала курить (а делала это я три раза, третий был пока последний и я не курю до сих пор), я категорически не то что жрать, я вообще есть переставала, максимум чаек с сахарочком и какое-нить яблоко. ))) так что не то что поправлялась, а даже сильно худела )))
Я почувствовала вкус еды ровно через день. Не жрать и все!!! Загрузи себя пополной и не жри. Например рабоиа весь день, вечером дела. У меня учеба была. Приходишь домой сразу в кровать. Никакого курения и жратвы!!!
у меня муж бросал перед нашей свадьбой, пару дней пил табекс и сосал конфетки никомель, потом решил что ему это все не нужно и перестал что либо принимать. до сих пор не курит
Блин,девочки,как же я хочу,чтобы муж бросил курить!!!
Я ругаюсь сс ним каждый день из-за этого.
Один раз(позапрошлым летом) ему плохо стало,жара,перенапряжение на работе дали о себе знать.Сосуды-то не те.Он бросил курить на полгода.Потом бац,на работе опять трабл случился,его это подкосило и опять снова-здорово.
Я уже не знаю,как его мотивировать!Сестра его тоже пилит.Уже и плакаты ему писали на балконе(он там курит),мол,задумайся,у тебя дети!
И сам же когда бросил кайфовал,что нос дышит,что все по-другому воспринимается.Мир ярче.воздух чище,еда вкуснее.
Купил даже табекс этот,а потом ему один товарищ сказал,что от него побочка-сексуальная слабость-не стал пить)
К слову сказать,я сама курила в универе.Бросила,когда узнала о беременности.Потом пробовала курить так.с мужем.Или когда что-то спиртное пила.Кроме отвратного чувства ничего не испытывала.Один раз даже плохо было от сигареты.
И вот буквально до этого НГ баловалась.Но потом уже резко поняла,что мне это не надо,мне от этого не хорошо,противно.
И очень рада я,что мой организм так себя повел.
Как бы вот теперь мужа убедить....
я в какое-то из бросаний зубочистки грызла, при чем не специально, автоматом как-то получилось) когда поймала себя на этом занятии, не стала противиться, хоть и не очень эстетично наверно, зато помогало, почти месяц на них продержалась))
а вот когда мне наконец-то удалось бросить курить, я за год поправилась на 2-3 кг., не очень критично, кмк. цвет лица ни фига лучше не стал, но хронические бронхиты испарились.