ППА ненадежен - доказано моими двумя детьми)).Сейчас у нас в ходу ППА совместно с местной контрацепцией (фарматекс, патентекс овал)
Вид для печати
ППА ненадежен - доказано моими двумя детьми)).Сейчас у нас в ходу ППА совместно с местной контрацепцией (фарматекс, патентекс овал)
Буду снова пить таблетки!
Презики ненавижу, мне нужен живой член, а не скафандр. Ппа , вообще, за метод контрацепции не считаю...
Таблетки для меня идеальны. И двое детей на отмене их приема.. Меня в них все устраивает. Не поправляюсь.
у меня спираль после родов стоит- никакие проблем, НО не знаю от нее или после родов месячные длинные стали 7-8 дней и обильнее.
Преимущество в том, что ты не должна помнить о приеме таблеток каждый день ( некоторые иногда забывают) и т. к. Оно во влагалище, то минуется желудочно- кишечный тракт.
Спираль я бы не стала ставить, портит весь эндометрий, еще и соскочить может, еще по сути абортивный механизм, имхо.
+100 к Ане, побочка есть от всего, кроме презиков. А презики +1000000 к NeTakaya-скафандр)))
Регулярно-это как часто свертываемость проверять? И какие конкретно показатели?
По поводу перерывов, те же гинекологи все в унисон твердят, что перерывов делать не надо, можно и нужно пить лет 5 точно. И все эти перерывы плохи для организма, ему опять приходится перестраиваться, типа, спят яичники и пусть спят. Мне твое мнение кажется более правильным. Какой врач тебе его сказал, дай координаты)
Кстати, мне моя гинеколог предлагала таблетки, совместимые с ГВ. Получается, с таблетками нет овуляции? Это ж выходит, что можно климакс отсрочить?!