Поздравляю!
Вид для печати
Поздравляю!
я на будущее спрашиваю, так как вопрос о втором и способе родов дальнейшик сразу после первых родов с врачом обсуждали.
Тогда мне сказали, что ждать минимум 2 года до следующей беременности, потом смотреть по УЗИ.
УЗИ уже через год после КС показало, что "все с рубцом отлично".
но это в НЕбеременном состоянии. отсюда и мысли о ЕР пошли. Хочется, чтобы ребенок сам выбрал дату родов, а не врачи на ПКС.
а вот сейчас задумалась, стоит ли вообще ЕР после КС рассматривать. Мало ли что с маткой в беременность произойдет.
Поздравляю :) А клин на какой теме был?
То ли я неудобно легла, то ли мне это уже казалось, но мне очень сильно хотелось поменять положение тела, немного подвинуть ноги и переместить попу. Т.к. ничего не получалось из-за отсутствия чувствительности меня от этого дискомфорта просто всю выворачивало. Я мотала головой, грудной клеткой, просила подвинуть мне ноги, в общем вела себя отвратительно. умом понимала, что надо взять себя в руки, что я мешаю врачам, что им и так трудно доставать малыша, но ничего с собой поделать не могла. Мне что-то вкололи и я то провалюсь, то очнусь. Зашивали меня меня более часа.
Поздравляю с рождением сына! Малышу здоровья, а тебе быстрейшего восстановления!
Запереживала, что если вы родились, то нам тоже срочно пора.. А у вас ПКС, оказывается.. Значит, мы пока еще можем потерпеть чуть-чуть :)
Поздравляем, много молочка, радости и здоровья всей семье!!!
поздравляю!!! здоровья тебе и малышу!
Ну да, я помню, что у нас 4 дня разницы в сроках, поэтому ориентировалась на тебя :)
Просто меня врач все пугает, что организм полностью готов к родам, хоть сейчас рожай. А мне еще не хочется))) И увидеть сообщение, что вы уже все - было очень неожиданно. Но ПКС, которое все же делается заранее, немного успокоило :)