Опус и правда шикарен...у тебя мастерство писать рассказы)
но я чет очень сильно испугалась...
вроде столько хороших отзывов было на дежурную бригаду и даже на нашем форуме и на тебе - такая подстава...
короче я теперь боюсь((((
Вид для печати
Опус и правда шикарен...у тебя мастерство писать рассказы)
но я чет очень сильно испугалась...
вроде столько хороших отзывов было на дежурную бригаду и даже на нашем форуме и на тебе - такая подстава...
короче я теперь боюсь((((
Умничка! Хорошо написано, слов нет! Дай Бог здоровья, счастья, удачи, достатка!
Господи, какой чудесный рассказ! Скромный редактор из спального района Москвы, ты в журнал писать не пробовала?))))
читала с улыбкой до ушей, вспоминала свои роды))))
Поздравляю с сынулькой!
Поздравляем! Растите здоровенькими и очень счастливыми!!!
Рассказ шикарный, читается на одном дыхании и с улыбкой до ушей, хоть иногда и мурашки бегали)))
Чудесный рассказик получился! Читается на одном дыхании, ни разу не много. Очень хорошо написала, молодец! Я прям себя вспомнила :)
АААА!! Я обхохоталась! Спасибо за такой позитив!)) Пусть ко всему у вас будет такое позитивное отношение!)))
Супер-рассказ!
Ты умница. Че-т я там артема не видела, интересно как выглядит он)
Видимо на ер, нужен или онтракт с врачом или муж сильно настойчивый))))
А нянечки там все, видимо, такие, я нашу попросила воздержаться от замечаний, не бесить меня и молча делать сое дело))) помогло;)
блин, только сажусь "спасибо" написать - в кроватке тут же какая-то тусня начинается ))
Спасибо! рада, что вас не напугало такое количество букв - я собссно изначально хотела типаотзыв о роддоме написать и коротенечко о родах, но остапа, как грицца, понесло :)