у мелкой был и пенистый стул (на мое питание) и жидкий, прям почти все впитывалось в памперс, потом нормализовалось само.
Вид для печати
у мелкой был и пенистый стул (на мое питание) и жидкий, прям почти все впитывалось в памперс, потом нормализовалось само.
зелеными может, понос беспокоит (меня в частности))
а диета..потому что все врачи и медсестры, которые к нам приходили (а их получилось 5 разных человек) считают своим долгом констатировать "прыщи? понос? зеленые какахи? а это вы, мамо, не то жрете". Мамо, конечно, старательно фильтрует все, что ей говорят, но совесть мучать начинает потихоньку. Ну и исключаю всяческие "аллергены" и то, с чего могут какахи зеленеть и газы образовываться. Так вот до гречки с индейкой да крекеров и докатилась. А сегодня еще в поликлинике анализ крови пришел. Там куча отклонений, в тч повышен гемоглобин. Теперь вот и на гречку скептически посматриваю.. ))
я ненормальная, да? :)
Мы с сыном через это прошли. Правда нас в больницу клали. Прошло уже 8 лет, много чего не помню… Инфекция в молоке была, я сдавала молоко на анализ и там подтвердили… Хотя терапевт ходила и говорила: «мамочка, вы что то съели не то» Это только в больницу когда нас забрали, там врач мне посоветовала проверить молоко…
У меня у всем детям ставили ЛН. Лечила только одного.
У старшей дочки были дикие колики, зеленые какашки с пеной. Но при этом она прибавляла хорошо и какашки были не жидкие. Не лечила от ЛН.
У младшей дочери какашки были жидкие, вернее вообще вода впитывающая полностью в памперс. Были и зеленые, периодически слизь. При этом колик почти не было, прибавки хорошие. ЛН не лечила
А вот у сына какашки с большим кол-вом слизи, пузыристые, сильные колики, очень сильное раздражение на попе, маленькие прибавки. Вот его лечила, но у него сразу улучшение пошло после приема лактазы.
По вашим описанным симптомам криминала НЕ вижу!
У нас была ЛН -2 это максимум, ребенок действительно мучился: после кормления животик очень сильно раздувало; попа была в жутком раздражении (до крови); пуки постоянные; каки всех цветов; минимальные прибавки. Тут уж без вариантов...
Если так хочешь лечение, то вызови платного педиатра -послушай еще одно мнение! И успокаивайся-это явно для ре хуже!
Назначат лактазу 1 капсула перед ВСЕМИ кормлениями, эспумизан л и примадофилус!