Обалдеть вообще!!!! Хорошо, что все хорошо! И что так легко в итоге все получилось :) Здоровья малышу и тебе!
Вид для печати
Обалдеть вообще!!!! Хорошо, что все хорошо! И что так легко в итоге все получилось :) Здоровья малышу и тебе!
Я до приезда скорой, и их вердикта, что "раскрытие полное, шейки нет", "когда воды отошли?" (ага, это я тоже пропустила, вспоминала уже по факту, когда это могло быть, оказалось как раз при самом начале потуг, когда слышала "плюх" и думала, что организм чистится) и "рожаем тут, никуда не успеем, папа, готовь детские вещи", не верила, что это оно:) Так что пугаться, что не успеваем, было некогда:)
да, слушай, это просто удивительно. неужели скхавтки такие неболючие бьыли? или у тебя порог чувствительности к боли очень высокий..
Как муж все пережил? он вообще планировал в родах участвовать?
искренне рада, что у вас все прошло успешно "как по учебнику". я все же опасаюсь домашних родов.
Вот это да! Вот и еще одни домашние роды:) и как хорошо, что все прошло так не заметно!
фига се вот это действительно не как у всех))) в хорошем смысле! Поздравляю, что так быстро отмучилась и с кульком поздравляю!!!! Папа хоть вещи успел подготовить:))))?
Ничего себе!!!!!!!
Прочла и аж мурашки по коже!!!!! Обалдеть!!!
Как здорово, что в итоге все успели и все прошло хорошо!!!!
С ума сойти конечно!!!
В еще говорят что свои роды не пропустишь )
Хорошо вы скорую все таки решили вызвать!!)) обалдеть конечно!
Они были вполне чувствительные, но сразу. Я часа два искала по инету, все ли методы естественного обезболивания уже попробовала, и переживала, что таким макаром при "настоящих" придется эпидуралку просить (а ведь только обсудили с врачом, что я ее не хочу). Даже на форуме собралась тему завести, но спать в перерывах хотелось сильнее:) В общем, все "треники" честно тренировалась дышать для будущих родов (ну когда еще будет такая возможность?), делать массаж и представлять распускающийся цветок))
Муж пережил нормально:) Все время улыбался, подбадривал, очень обрадовался дочке и даже спокойно убрался и нормально поспал, отвезя нас в итоге в роддом:) Рожать планировали вместе все равно.
Поздравляю! Чтоб материнство было таким же лёгким :-)