Ждала этот отчет:) но пока нет времени почитать
Вид для печати
Ждала этот отчет:) но пока нет времени почитать
Только я подумала, что давно Вы никуда не ездили, а мы ничего не читали))) Я дочитала. Трям)) Как всегда, выше всяких похвал. Бурано очень понравился, город-радуга. После него на Болонью даже смотреть не хотелось.
Я где уже читала у тебя, что не любите Вы Италию, но думала, что после посещения измените свое мнение. Увы. В больших городах и правда очень сложно найти хорошую пиццу, пасту и пр. Зато в маленьких это необыкновенно вкусно.
:))) ездили, ето я писала просто долго)))
спасибо! да, Бурано прям ухх! даже в мутный сероватый дождливый день.
Нет, любви с первого взгляда с Италией у нас, увы, не случилось.. мы все-таки испанофилы в этом плане))) паэлья и сангрия нам милее, чем ризотто и кьянти - ну тут фломастеры все разные, как говорицца))) не люблю я разные виды теста)))
Уф, огромный отчетище!
Мне показалось или Венеция, по крайней мере тебе понравилась?
Дочитала пока до Рима.
Я ехала в Венецию ради галочки, но она мне понравилась, что есть в планах побывать там 2 раза - во первых из за ребенка мы много где не побывали, да и времени было маловато у нас, всего 1,5 дня из за моего предвзятого мнения запланировали, а надо 3. Но я туда хочу без детей на карнавал поехать - это классный праздник несмотря на толпы народу, я прониклась им, но хочу маски пофотографировать без толп, а для этого в 6 утра надо быть на сан марко, ну и в мае или сентябре еше разок, чтоб поменьше туристов было.
Ага, атмосферная:) даже несмотря на толпы людей из за карнавала я не чувствовала себя неприятно среди огромного количества постоянно перемещающегося народа, я была частью этого праздника, передавалось и настроение. И что поразило, а мы были фактически в последний день карнавала- ощущения заканчивающегося праздника не было, и час ночи мы встречали наряженных людей, уставших, но довольных.
С жраниной там плохо, да, даже в рекомендованном ресторане было средненько, в Риме нам везло больше, даже в случайных местах. К распиаренному форумом винского ресторану семейки Спинози в Ватикане вы не заходили покушать специально?
нене, к Спинози не ходили... не планировала - раз, не оч по пути было - два, в пнд закрыты они кажись - три, и тк пошел ливень, мы заскочили в третью попавшуюся едальню, где были места - четыре)))))
понра из рекомендованного - у Колизея с котами - туда шли прицельно и о остались оч довольны!