Вернуть 'в зад' при нарушении-я тоже могу:) именно поэтому от нас неадекватная дама и отстала. А вот шуметь в разрешенные часы у нас можно и с этим сложно что-то сделать.
Вид для печати
А какие у вас полы будут? Мы паркетную доску клали. 'Взрыв пола' был пару дней точно. Фанеру, как Нино говорит, мы не клали. Электрика-это по моему не шумно. У нас тоже по полу.
Что то еще со стенами делали-вот там был шум жуткий. Но это тоже относительно недолго и с перерывами.
Неприятно-не то слово. Понимаю... но недавно сама попсиховала от чужого шума болгарки 'непонятно где'( сейчас в панели живем) и успокоилась:) т.к понимаю, что рычагов воздействия у меня никаких. И на наш тихий час строителям плевать.
Но , кстати, у нашей той соседки , у которой газ на шлангах, вода перенесена куда ее душе угодно, и еще куча запрещенных вещей, ничем плохим для нее вродене закончилось. От нас она отстала, а проверки , которые она звала 'оценить разрушения от нашего ремонта' никуда дальше не заявили на ее 'переделки'
Ну снимали старый паркет, это было шумно очень и так как это все 'до самого основания' думаю, что соседям снизу было не супер.
Тихий час -ну можно примерно с 14-16. Или народ сам попросит. А продолжительность-мне кажется до 19 вполне, пока до дома народ доедет. Шуметь обычно раньше начинают, у нас в доме примерно в 10.30, Нино спун какой-то достался:)
И контейнеры-правильно написали, у нас 2 вышло, тысячи по 4 каждый
хм... до 11 - это как-то круто. мы шумели с 9 до 18, перерыв на обед делали пару часов, сначала рабочие как сами хотели делали, а потом люди пришли и попросили конкретное время, когда у них дети спят, и они стали делать в это время перерыв.
да, у нас была еще соседка сверху, которая работала дома, и вот она кого только к нам не вызывала и куда только не жаловалась. я с ней пыталась договориться мирно сначала, спросила - какие часы шума вас устроят, она говорит с 10 до 13, ну это же маразм, мы бы так полгода шумели. я разумеется ей в этом пойти навстречу не могла. ну т.е. соблюдать интересы соседей можно только в пределах разумного, и всем не угодишь.