Я тебя могу завалить ссылками по кизомбе. И танец будет везде разный. У него еще есть вариации: кизомба, тарашша, семба, зук. Здесь сделали осн. шаги самых простых движений, т.к.
репетиция была всего 1 и уровень у всех разный.
Вид для печати
М-да, фигня полная получилась, уж простите за резкость. Танец напоминал топтание парочек на пионерской дискотеке. Если не путаю ( а из непонятных движений трудно что-тото разобрать), то это танец который знают все европейцы от мала до велика и танцуют на курортах и на родине в барах, только не под столь сонную музыку. Лет 15 назад меня этому танцу учил знакомый англичанин в турции.
Явно ты про кизомбу ничего не знаешь.
Это анголо-португальский танец, который танцуют только в Португалии, а не во всей Европе и уж тем более не англичане и не турки.
Мне вот интересно, обязательно быть такой резкой в высказываниях? особенно когда не разбираешься? От этого, что твой авторитет повышается?
Спасибо, Lk! Я прекрасно понимаю, что это не супер-флешмоб от какой-нить огромной компании типа Nike, но это был 1ый опыт у организаторов и думаю у всех участников.
И танцевать в дождь тоже не оч. приятно было. Но все были на позитиве и рады, что это сделали! А тут прихотят некто и своими комментами все засрёт!
не подожди любая критика важна! и даже такая, хоть ее и неприятно слушать. Но это лишь толчок для лучшей работы, если планируется еще делать флешмобы и обижатся на это..ну смысла нет...
все-таки не кисейные ж барышни.
А то могут нахвалить и продолжать делать ляпы.
Организаторы, должны были все, хотя бы представить как это может быть, а то уповать на малое кол-во времени...но это слабое оправдание.
Так что..мнения высказались, принялись к сведению. А обижаться не стоит.
Я тебе расскажу. На видео, конечно это не видно, потому что это постановка. Но кизомба - оч. романтический и даже эротичный танец, который танцуется в очень близкой позиции, при потушенном свете, и оч. много у девушек движений бёдрами. Какому парню такое не понравится :) ?
Парней все еще намного меньше и они пользуются огромным спросом :) !
в этих местах вас мгновенно разгонят стражи порядка. помнится лет 17-18 назад во времена моего студенчества мы на станции метро под магнитофон спонтанные действа пытались устраивать - менты нейтрализовывали мгновенно. так что улица. либо торговый центр, но там полагаю тоже надо как-то с администрацией договариваться предварительно. я помню как-то в Атриуме на Курской застала флешмоб симпатичный) хотя там тоже было видно, что народ неспроста собирается у парапетов)