+1
Вид для печати
+1))
ну чтоя могу сказать
кроватка у нас была
как предмет мебели не больше. не спали мы в ней, колики были + ночью ели по 10 раз, поэтому был СС
поэтому мой совет - купи ты люльку! она уютнее намного этой громилы кроватки. потом увидишь нужна тебе будет кроватки или нет, надо будет - купишь, не надо не будешь покупать - купишь сразу без этих бортов/решеток на подрощенного ребенка
к тому ж люлька не большая и ее можно двигать по всей квартире, катать в туалет за собой в коридор и на кухню))))))))))
Если кроватка не нужна и люлька лучше, так ре может спать и в люльке колясочной, или нет? ))
Вот девченки запутали)))) это что ж получается, кровать и не нужна? А днем куда ребенка положить?
хочешь посмеяться
Аня у меня ненавидела свою кровать, спала в ней крайне редко днем
она спала у меня дома по всем диванам во всех комнатах))))))...да да, спала в нашей кровати, спала на диване кабинетном, у бабушки на диване...везде
это потому что в кроватке своей она спать не желала, думаю из-за очень жесткого матраса
ну ты днем будешь класть в люльку сначала и ночью тоже, если спать будет в ней
просто люлька меньше размером и уютнее, но конечно 5 мес ребенок там уже не помещается а для новорожденного, 2-3 мес ре самое то
типа такой : http://www.baby-country.ru/product.php?id=875
почти как коляска
спать в коляске в квартире...у меня колясон стоял в общем коридоре и я его ни разу в кв не затаскивала. она уличная грязные колеса и тд
в общем у меня сложилось мнение,, то если бы аня с рождения спала в люльке, то может быть я ее приучила бы и к кроватке потом, могу ошибаться
Порекомендую свою кроватку pali zoo
Спит в ней второй ребенок, а она как новая и даже намека нет на б\ушность)))
Я против СС, поэтому я за Хорошую кроватку
+мульен. старшего приучила-ох, мучениям границ не было. по сей день ;)
младшая засыпает сама, ей только я рядом нужна)
маятник-зло. хочешь "на всякий случай"-купи качалку, которая с полозьями и с колесами взаимозаменяющими друг друга. Или Икея (там есть и очень симпотишные кроватки), она неубиваемая, у меня у многих знакомых она.
Гандылян гавно :). По крайней мере, моя Полина. Егошка ее доканал, с Марго ящик намертво скрепили саморезами, тк сыпется весь(ящик там дсп, сама кровать массив). Потом просто выбросим, а каркас, который уже стоит на ногах, к которым крепится маятник, если выживет, отдадим в добрые руки.