Ну да, да...мы две недели специально ради кайфа, видимо, в объезд тащились. Только вот беда, можно в разных местах города жить...в том числе и тех, откуда до барона напрямую не доедешь.
Вид для печати
в Тае были в http://www.tury.ru/hotel/id/6759 большая территория самого отеля+большие территории соседнего Шератона. по утрам водят слоника, обычно сразу к нему бегут дети, недалеко от аэропорта (не люблю после длинных перелетов еще и трястись в авто),белоснежный пляж, у нас так вообще номер на первом этаже был и в выходом на океан, метров может быть 30-50 максимум. по утрам, когда все еще спали, я делала заплывы.)
относительно экскурсий- мы заказывали идвидидуальную яхту с капитаном и его командой)), плавали на остров Бонда с заплывом на острова, которые попадались по пути, через пещеры на лодках, короче на целый день. платили что-то порядка 30 тыс всего. огромный + такой индивидуальной экскурсии, что никто тебя не гонит, сколько хочешь, столько и оставайся на островах, фоткайся, купайся, фруктовые закуски и вода на борту, и + мыуспевали до всех этих массовых экскурсий побывать. т.е. мы приплывали на пляж, острова, проводили там время и как только видели, что плывут "массовые экскурсии", плыли дальше, что бы они нам не мешали.
Вопрос тем, кто летал в Тай с детьми-сколько им было на тот момент? Мне тоже хочется махнуть туда на НГ, но вот как дочка перенесет полет..и как там с кормежкой для подрастающего поколения?
А, и еще-на сколько дней вы ездили? Акклиматизации не было? Спасибо заранее.
первый раз ему было 1,8, второй раз - 2,7
сам полет прошел отлично, но там туда рейс ночной - это проще
и мы летаем Тайскими авиалиниями - там места побольше между креслами предыдущего ряда и нет полной загруженности - есть возможность положить ребенка отдельно на 3 кресла поперек, ну или на 2 в крайнем случае.
ну и побольше-книжек-раскрасок-пластилина и всего-всего всего остального :))))
мы ездим обычно на 3-4 недели
я акклиматизации там - не заметила
сюда когда прилетали - один раз заболел - сопли и кашель
Но мы обычно летаем в декабре и сюда возвращаемся в зиму - может это подкосило...