Я б точно пошла (да что там пошла, побежала бы) еще на одно УЗИ, нервная система мамы прежде всего.
Я б точно пошла (да что там пошла, побежала бы) еще на одно УЗИ, нервная система мамы прежде всего.
С весом - любой узист ошибется. Это же расчет объема, как ляжет ребенок - так и объем рассчитается, где не видно где согнулся, соответственно и вес до грамма никто не скажет. Это не тот метод диагностики чтобы дать точный вес. Это вообще не показатель непрофессионализма как ты пытаешься своим примером это описать.
Слушай, абстрагируйсся от Те. Тебе нормально сделал УЗИ другой, нормальный спец. Прими этот результат и успокойся.
Еще раз спасибо, девочки. Пойду на узи планово. Ре будет уже гораздо больше и тогда точно должны увидеть. А то сейчас опять не так ляжет, или скажут, что маленький еще. Буду ждать. Спасибо. Раз даже на нашем, не столь большом форуме есть примеры ошибок, то у меня тогда очень много шансов.
+10000
в 30-32 недели сходи к профессору какому-нить(кого тут помимо Те у нас советуют). У моей Марго Те не увидел порок сердца дмжп, а через неделю-две какая-то там никому неизвестная остропик в том же Цире его углядела, причем быстро и уверенно мне сказала. Я ей не поверила, ведь Те же не видел-значит ОНА ошиблась, а не ОН!!! В итоге он был. Но, слава Богу, закрылся в течении 1 полугода. Даже размер, который она написала в 35 недель моей Б реально совпадал с тем. что в 1 месяц нашли, чуть чуть он схлопнулся (она писала около 3,5 мм, в 1 месяц 2 мм, а в 6 мес вообще закрылся). Так что помимо Тё есть еще нормальные узисты!
Пусть у вас все будет хорошо @@@!
Ну я не говорю, что это не профессионализм. В его аппарат встроена, видимо, неудачная формула рассчета веса. Так как я по формуле Демидова по параметрам, которые Те вывел в своем исследовании получила тот вес, который и родился. Это просто к тому, что он тоже человек и ошибаться может. До грамма, конечно не скажет никто и никогда, а вот ошибка была на 30%. Да и то, что увидел Те, мне подтвердил Демидов, у ребенка были потенциальные проблемы с кишечником. Но каким тоном это подтвердил Демидов, это был ужас. Меня потом трясло еще неделю до консилиума. По факту, тьфу-тьфу, все хорошо. Так что перед походом к Демидову, нужно хорошо морально настроиться, что ты для него просто исследуемый объект. Т.е. фраза медсестре, при том, что я лежу прямо перед ним и он по мне водит датчиком- "Скажите ей чтобы пришла ко мне на консилиум", это, видимо, нормально.
Вот шок у вас, наверное, был. Но в этом случае и хорошо, что Те не заметил, столько нервов вам сберег во время беременности. А ограничения какие-нибудь есть по жизни для таких человечков? Или просто не быть мировым спортсменном и все? Если вопросы неуместны, то не отвечайте, вас и так, наверное, вопросами засыпают :)
Шок-не то слово:) спасибо, что он не увидел раньше, избежала 67рд:) и кучу нервов сберегла. Хотя их потрепали все же позже в 67больнице, пока не подтвердили функциональную норму 'бакулевцы'
Нет, для жизни нет никаких ограничений. Попросили педиатров предупреждать по возможности, чтобы они его слева не 'искали':))