+1
Вид для печати
А я все не пойму о каких вы безумных ценах... Мы в июне потратили на 3 взр и 1 ре 60 с лишним тысяч на 9 ночей, жили в хорошем месте, ну и куда бы я съездила за эти деньги? 4-ка в Турции в 2 раза дороже, а в Египте в 1,5 раза дороже, только в этот ужас я больше ни ногой. Просто искать надо, я столько мест перед поездкой перерыла, есть отличные пансионаты, так сразу не скажу названия, искать надо, но они есть. А сколько там оказалось всего посмотреть можно, я не ожидала.
Понятное дело, что Крым не панацея и в Европе, Азии тоже есть что посмотреть, но если говорить о бюджетном отдыхе, то Крым - отличный вариант. И действительно там комфортно, привычная обстоновка, никто тебя за руки не дергает, как в Турции/Египте.
вы на машине да? т.е. минус перелет или поезд( цены на них выше, чем поездка на машине самостоятельно) или я ошибаюсь???
и ещё вопрос..а 60 т.р. это, проживание или проживание + развлечения, питание?
да и будь добра, сдай место в котором вы отдыхали в этот раз, раз уж вы его проверили и остались довольны...
спасибо)
ты сравниваешь гостиницу в Крыму 4-5* с питанием все включено и аналогичную в Турции? и там, и там - с перелетом?
В Турцию кстати можно и в апартаменты ездить - будет едва ли не дешевле http://www.booking.com/hotel/tr/altu...ability_target для кого то это тоже выгодно, удобно, хороший сервис, недорого....
раз уж начали сравнение Крыма и Турции, но аналогии напрашивались в сравнении.
Ездили мы к моему дедушке в Краснодар прошлым летом, и местные мне похвастались, что теперь и у них, около Анапы есть типа суперские отели с водными горками, бассейнами и олл инклюзивом. Я поинтересовалась сколько сия красота обходится в сутки и получилось, что это дороже, чем слетать в Турцию в действительно хорошую пятерку (друзья как раз отдыхали, и я поинтересовалась сколько им обошлась путевка). Да еще если приплюсовать перелет или поезд,то вышло раза в полтора дороже.
А почему сразу сравнивать Турцию или Египет, сейчас в Греции или Черногории например очень демократичные цены. И очень хороший сервис!
Греция, да, зачастую сопоставима с Турцией, а в Черногорию выгодно в апартаментах останавливаться, так как с гостиницами там примерно та же ситуация, что и с Крымом - цены высокие, сервис может и неплохой, но не на ту высокую цену.
Дык я же тебе давала ссылку в твоей теме про Крым, да и в моем отчете есть.. Пансионат Гуляй Поле. У нас вышло проживание 20 тыс, питание 20 тыс, бензин 10 тыс, ну и тыс 15 мы потратили на экскурсии/развлечения.
На машине да, но в Турцию-то я на машине не поеду - ещё один плюс Крыма - возможность сэкономить на перелете, да и отличный вариант для тех, кто не любит летать, или любит автопутешествия, вроде меня. А в Турцию в апартаменты не выйдет дешевле, туда авиабилеты выходят очень дорогими, я смотрела, поэтому дешевле точно не будет.