да, помню эту историю ,я работала тогда с аналогичной упаковкой и мы с производственниками даже пытались понять, где могла проскочить мышь и почему сканер ее не заметил:)
Вид для печати
Lutik, не усугубляй! А то мне уже кажется что ты работаешь именно на этой фабрике мармелада)))
В каком из моих сообщений ты увидела желание подзаработать???
Если бы оно было, то и темы моей не было, а тем более я не писала бы так как было на самом деле.
Еще в первом сообщении я написала что в сердцах накатала им претензию, но ни о какой сумме компенсации речи не шло, да, приукрасила про отвалившийся зуб, но денег то я не требовала! Если крошек каменных наелась, то это нормально??? Я считаю что нет. (То что не смотрела это другой вопрос, мой ребенок так же мог наесться и у него бы спрашивали почему он не смотрел??) И у вас я спрашивала- что писать на ответ производителя и писать ли вообще?? (а не какую сумму требовать!!!)Это все же разные вещи.
Но производитель должен быть наказан! Пусть будут у него проверки, т.к. камень это только его вина, а не магазина, хранения и т.д.
извини, не хотела наезжать, больше не буду:) видимо, сказывается подозрительность к таким случаям на работе:) я ж написала - или наказать, или подзаработать. Вижу, что наказать, я и сама бы так же поступила, потому что ты права, если не будет проверок, камень попадет кому то еще, и не дай бог ребенку.
Но я не мармеладник, я вообще в отпуске по уходу за ребенком:)
производителя озвучь, чтоб форумчане проверяли упаковки? я сама то и семья мармелад не едим, но многие же на форуме его покупают.
Я мармелад и зефир только фабрики Ударница покупаю.
да очень просто можно не заметить
сидела за компом, пила чай с мармеладом, брала из коробки не глядя, я так часто делаю :)
теперь блин буду смотреть :)
Пить чай за компом - вредно:)
Мне сложно понять как можно не заметить, потому что по весу и тактильным ощущениям камень будет отличаться.