ОФФ!
Ой, привет!))
У вас уже второй малыш родился!! Я не знала!!!
Поздравляю от всей души!!!!!!!
Вид для печати
ОФФ!
Ой, привет!))
У вас уже второй малыш родился!! Я не знала!!!
Поздравляю от всей души!!!!!!!
мне квартира понравилась. Европейская классика, ИМХО.
молодец дизайнер, уютно очень, люблю такой стиль. Без лишнего пафоса в то же время. Хотя видно, что площади прям очень мало. Но еще сфоткано правильно. В общем стильно, хорошо. А кому кажется, что не уютно, так еще не обжито просто. Ну и убрано все для съемки.
Симпатично. В принципе, все, кроме ванной комнаты.
Но для меня очень классически.. Нету возможности для дерзости и хулиганства)
У меня вопрос про пол. Это паркетная доска?? Орех? Какие мысли впечатления? Это под лаком, да? Как по износу? Блестит? Вмятины? А пыль сильно видна на таком цвете?
это ты молодая пока слишком)))) я первую квартиру тоже в духе минимализма решила. Первое время перлась, сейчас все равно ибо привыкла, но для себя уже чего то иного хочу. Я даже отели стала выбирать более с классическим интерьером, нежели хай тэк. Не путаем с канделябрями и золотыми колоннами. У меня будет теперь нечно среднее между американской и итальянской классикой. Надеюсь, тоже в скором времени фотохваст провести
Мне понравилось, уютно очень. Молодцы!
СУПЕР!
Поздравляю,отличный дизайн.
Видна рука дизайнера,отлично подобраны цвета мебели,текстиля! сам 100 раз подумаешь и откажешься миксовать бирюзу,серый,голубой,белый,коричневый.. А тут всё так гармонично!
Расскажи (можно в личку), а шкафы,консольный стол, прикроватные тумбочки на заказ под свои размеры делала?Где делают в России или Европе.
И ещё,ребёнок не роняет все эти вазы , торшеры...))) или после фотосессии всё убралось подальше и повыше?))