Муж уже грозится обрубить. Низяяя:-)
Вид для печати
Мне кажется, что к третьим родам не стоит осваивать массаж промежности :) разве что от нечего делать :). Всё и так будет прекрасно, я уверена.
По мне эластичность заложена природой и ещё мастерство акушерки не последнюю роль играет, кому-то тупо лень помогать роженице, куда проще порезать.
Галь,сколько ты еще тем создашь душещипательных??)
Ты рожаешь в третий раз! Хорош уже читать лабудень всякую...
Эта беременность сводит тебя с ума...
Наслаждайся просто. Сама ж говоришь,этт последний раз.
А ты все ищешь,чем заморочиться,имхо. .. без обид.
П.С. я ничего не готовила. не пила и не мазала.
Галечка, успокойся и прекрати читать дребедень ))))))
Помню как ты рычала в свое время на Марину-Женову, что она каждый день темы плодит, но тебя понесло еще круче ))))))))
Хочешь - помассируй :) Но я уверена что на 90% отсутствие разрывов - заслуга хорошей акушерки. У меня в первых рода было такое эпизио, что зашивали под общим наркозом, а во вторых - только мелкие разрывчики, сидеть сразу могла. Массажа никакого не делала, благодарю отличную акушерку, которая реально старалась мне помочь
Да не, ты пиши, просто такое ощущение что ты не то что паришься, ты ПАРИШЬСЯ ))))
И ищешь чем бы еще запариться, типа чтения отзывов о рд... Будто ты не знаешь, что пишут в основном негатив... Да и вообще
Би хэппи в общем )))
Побалуй себя вкусным, пофоткайся, собери сумки - направь свою энергию в позитивное русло, в общем ))))
нет, ЖЕнову ты не победила
пиши исчо)