Я один раз емс ровно месяц ждала. Куртка ленне для сына ехала от инессы. по москве!! С тех пор с емс не связываюсь... Писала звонила всем, в розыск подавала...
Вид для печати
Я один раз емс ровно месяц ждала. Куртка ленне для сына ехала от инессы. по москве!! С тех пор с емс не связываюсь... Писала звонила всем, в розыск подавала...
Не знаю как ЕМС, а почта России ох...и... другого слова нет
Они мне посылку 2 раза ставили на растаможку, а потом на 3й заход они ее просто напросто почему-то отправили обратно отправителю :)
Хотя за 2 недели до этого я уже подала ее на розыск...
И, естественно, ни ответа, ни привета, ни каких либо объяснений
УРА!!!
Одну посылку мне курьер только что привёз! Я прям прыгала от счастья, блин )))
Самый ахтунг - он говорит, что был в отпуске всё это время и за время его отсутствия на его участке накопилось порядка 500 посылок. Вторую обещал мне привезти как можно скорее...
Это ваще норм? Курьер в отпуске, и на его участке никто не возит?!
Жеееесть...
а не пробовали узнавать расценки DHL или Fedex? Мне посылка из Англии fedexom пришла 5 августа, заказ сделала 1 августа. Курьер позвонил, привез когда попросила, подождал, никаких розысков и гемора. Я DHL отправляла доки во Францию, утром позвонила, вызвала курьера, во второй половине дня курьер был уже у меня, а через СУТКИ! паспорт был у клиентки.
щас позвонила на нашу почту -думаю может туда мою посылку отдали..на что мне работник почты спросил: а что такое ЕМС?)))
я даж не знала что на это сказать..( я точно на почту попала если что)
вот пост как пинать почту РФ, а вместе с ней емс, чтобы они стали работать
http://ntv.livejournal.com/305428.html#cutid1
в общем пишите жалобу в Роспотребнадзор.