А есть колготы утягивающие бока и пузо телесные?
Я такие хочу))
Франзони 3 размер и инканто контрол топ 40 дэн 4 размер
07.09.2013 21:23
totoshka
Цитата:
Сообщение от Tonka
А с шерстью колготки остались? Они насколько плотные? И насколько тянутся? не знаю как написать, бывают колготки ооочень сильно тянутся, к примеру, 4й размер можно смело и на 2й одевать, просто поплотнее будут.
С шерстью есть. Они не очень плотные. Плотные есть хлопковые с эластаном 120 дэн. В любом случае они под конкретные размеры, поэтому 4ка будет большая на девушке 2ого размера
07.09.2013 21:47
ttt
Цитата:
Сообщение от totoshka
Франзони 3 размер и инканто контрол топ 40 дэн 4 размер
Спасибо.
А шерсть на 2/3 есть, как я поняла только серая. Это светлый или темный серый? Меланж?
И в какое время ты на Баррикадной в пн и ср?
07.09.2013 22:23
totoshka
Цитата:
Сообщение от ttt
Спасибо.
А шерсть на 2/3 есть, как я поняла только серая. Это светлый или темный серый? Меланж?
И в какое время ты на Баррикадной в пн и ср?
Светло серый меланж.
Хм, я уже закончила ездить на курсы на баррикадную, но если будет хороший заказ или несколько заказов то готоаа подъехать туда в любое время.
07.09.2013 22:25
Kro
Тань, мне Franzoni Model up 40 - 3й размер, правильно? штуки 3 взяла бы. и чулки хочу. В строгино могу приехать к метро пока что.
07.09.2013 22:32
ttt
Цитата:
Сообщение от Kro
Тань, мне Franzoni Model up 40 - 3й размер, правильно? штуки 3 взяла бы. и чулки хочу. В строгино могу приехать к метро пока что.
Кро, а мои сможешь забрать? А я найду, как встретиться.
07.09.2013 22:35
ttt
Цитата:
Сообщение от totoshka
Светло серый меланж.
Хм, я уже закончила ездить на курсы на баррикадную, но если будет хороший заказ или несколько заказов то готоаа подъехать туда в любое время.
Как ращ то, что нужно!
Это я, конечно, лошня((( пропустить такую тему!
Большого заказа нет, но если Кро даст согласие, то черкану заказик.
Спасибо!
07.09.2013 22:54
totoshka
Цитата:
Сообщение от Kro
Без проблем. А чулки какие, цвет, размер и количество
08.09.2013 20:49
Tonka
А 2ка с шерстью ужо занята, да:( ?
08.09.2013 21:00
Kro
Цитата:
Сообщение от ttt
Кро, а мои сможешь забрать? А я найду, как встретиться.
смогу. я на полежаевской живу и пока в будни почти свободна