Я с Кантемировской в 15 поехала)) очень советую
Вид для печати
Я с Кантемировской в 15 поехала)) очень советую
А что с 10 стало? Я там рожала, правда почти 4 года назад, по договоренности с врачем. Вполне было...
7 на Коломенской? Рожала там 5 лет назад по контракту, врач хорошая, условия тоже. Бесплатное отделение патологии палаты на 6 человек ужас-ужас. В послеродовом по 3-4 мамочки с детками. Общая предродовая.
Для меня плюсом было, что это РД при ГКБ, у них если что все на месте будет.
Если речь о роддоме при 7 ГКБ то я там в 2009 рожала по контракту...предродовая была индивидуальная, потом лежала в двухместной палате...претензий больших нет ....но попросить расцедить можно было только за бабки...
Вот для меня тоже было главным плюсом..."если не Дай Бог что ...должны успеть спасти"...
я лежала перед вторыми родами в 10 ке полный отстой !!!! я сбежала оттуда за пару дней до родов притом девчонок которые перед родами уходили под расписку тупо запугивали страшилками - на что я сказала в этом отстойнике с такимив уродами врачами рожать ни за что не буду!!! и когда вызвала скорую на роды меня хотели отправить в 10 я сказала тут рожу но туда не поеду в итоге скорая позвонила и сказала что я туда категорически нет и меня отправили в 25 я безумно рада!!! были самые лучшие роды и отношения супер и эпидурал по первому требованию(сами предлагают) а в 10 прикол заранее предупредили что надо за деньги договариваться заранее с врачом!! это бля только в России считают что пусть рожает и мучается вместо того чтобы облегчить все и сделать роженице в кайф