-
Я из тех, кто не любит шататься по магазинам с ребенком. По максимуму либо оставляла на 2 часа, но чаще всего - Утконос и иже с ними нам в помощь. Тогда у них еще самовывоз был под рукой, муж просто заезжал и забирал что надо, никто не напрягался. Одежда - интернет опять же в помощь.
Вот с праздниками - всегда иду и беру. Да, возможно, для меня это будет несколько часов, но они будут.
В кафе на гуляния я пошла бы только к близким родственникам. С кормежкой при ГВ вообще не вижу проблем, как уже сказали - в кормительной одежде, да еще сейчас есть такая удобная штука "мамин фартук", гораздо удобнее скрываться, чем пеленочка. Соответственно парк-дача на весь день это нормальный вариант отдыха совместного.
-
Ходила и хожу везде, кормлю везде в кормительной одежде, окружающие и не замечают
-
кормительная одежда решает проблему кормления "на людях"
-
Первую дочку я редко кормила вне дома, а вот со вторым где придется, старшая и в парке по долгу играет и в джимбори мы ходим , и везде. Кормительная одежда это большой плюс, кроме того у меня есть специальный кормительный фартук, очень удобно и ничего не видно, даже без кормительной одежды можно обойтись. Насчет сцеженного молока, при Т 25 градусов хранится 4 часа, в холодильнике до 8 дней, в глубокой заморозке -18 полгода.
-
мне кажется, все же дети, чьи мамы были много где с ними в их младенчестве, более мобильны и в старшем возрасте и меньше закатывают истерик.
можно столько выставок посетить пока в декрете, ух.
-
А если ребенок на ИВ, то покупать термо -сумку для бутылочки со смесью? Она не пропадет в тепле?
-
вообще не представляю как можно сидеть дома год.
кормить на людях даже прикрывшись пеленкой считала неприличным для себя.
но я проблемы не вижу. мы ездим только на машине. будь то продуктовый магазин или гости. поэтому всегда можно покормить в машине. ну а если в гостях, то попросить отвести в пустую комнату на полчасика.
если на ив, то не надо готовить заранее, берешь с собой банку, термос и вперед.
-
Точно, можно же на месте приготовить смесь.
А кормительные фартуки это что такое?
-
А как можно картинку вставить?
-
У меня не получается. Попробуй в поисковике ввести breastfeeding cover там много картинок