у меня с первым ре застои были, если на животе спать... Поэтому я разучилась на животе спать и со вторым ре даже не пыталась
Вид для печати
посмеялась от души.
особенно над пушком и последнее.
да про трещины это жесть, тут согласна и фигово что не предупредили.
о чем мне мои, уже прошедшие, подруги беременность рассказали, что последние сроки ты ходишь как утка и это мега неудобно, но поделать ничего не можешь и что смеяться лучше не стоит ибо потом трусы будут мокрые, и так по мелочи,за что им огромное спасибо-не повергло в шок, а да и что пукаешь в Б чаще ибо Газы. - хоть и ешь нормально.
мне кажется, это я писала:( кроме трещин и пуза. Зато было еще много другого.
вот это меня очень сильно останавливает в плане второго ребенка...
страшно вспомнить, на самом деле страшно, это была не жизнь, а ад
У меня первый был сложным, а второй - подарок :). Даже не верила что такие дети бывают. Ночью я конечно тоже не спала, но не так как с певым все было.
А у тебя в чем кошмар?
Да, много о чем не говорят. Роды - это не больно, это адские многочасовые муки. Когда я родила, то думала, как же я после всего этого буду в туалет ходить по-маленькому и по-большому, не говоря уже про занятия сексом))) Упругий животик повис, с попой вообще беда. ГВ миновало, зато каждые 3 часа надо просыпаться и под ребенковский ор идти на кухню и готовить смесь. А как хотелось поспать всю ночь подряд! Зато какой кайф, когда дочка подросла, все зажило и восстановилось! И снова хочется тискать маленький сладкий комочек счастья...
до слез-это точно про нас. один в один
только живот волосами у меня не покрывался))))))))
а вот через два года я уже отдохнула от работы, устала от дома ... а ребенок начинает ходить, лезть, бежать и падать куда не надо и откуда не надо...и лично я начала аццки психовать...и вышла на работу на несколько месяцев раньше официального окончания декрета..так как начался вынос мозга
А первые 2 года красота...захотела - повезла ре гулять, не захотела - не повезла, надо одела-раздела, захотела в инете сидишь, захотела - книжку читаешь, вызвала бабушку - поехала в магаз, кино, кафе...
Соску сунул, в коляску кинул , аудиокнигу в уши и вперед гулять на 3-4 часа в парк,......мячтаааааа
Конечно же огромный минус - спал ре аццки плохо...но я уже была роботом и могла спать по 3 часа в день...