ну только не забывайте, что это минимум ЧАС что бы привести кудряшки в порядок...бигуди, шипцы, лак, сушить голову тольо с феном с насадкой диффузной башкой вниз....
Короче потом это меня достало....
Вид для печати
ну только не забывайте, что это минимум ЧАС что бы привести кудряшки в порядок...бигуди, шипцы, лак, сушить голову тольо с феном с насадкой диффузной башкой вниз....
Короче потом это меня достало....
Марин, я понимаю что ты здесь не спрашиваешь делать тебе химию или нет, но позволь просто высказать мнение химической девушки))
У тебя густые волосы и красивая форма черепа, поэтому я не думаю что твоей целью является объем. А если цель - только крупные красивые волны, то как уже выше девочки сказали один хрен это делать укладку, что с химией, что без нее.
Моя имха - химия имеет смысл, когда без нее совсем грустно, например в моем случае - тонкие волосы, недостаточно высокая макушку плюс возраст - в какой-то момент обычные волосы, что распущенные, что в прическе, стали выглядеть ужасно, химия меня омолодила за счет объема, а волосы да, повреждаются, но мне есть ради чего приносить эту жертву, а тебе - на мой взгляд - не имеет смысла.