Сообщение от
Lk.
Поступил. Причем я думала что "еле-еле прошел, последним взяли", потому что я знаю много его недостатков именно в том, что его спрашивали. Да и свои ответы он мне рассказал - я выла, думала "ну откуда у меня такой ребенок-идиот". Тем не менее по баллам он в верхней трети, если не четверти.
1 сентября первое занятие.
Боюсь страшно, хватит ли сил потянуть. Нужно будет заниматься английским по 2 часа каждый день, а у нас даже времени подходящего нет. И контролировать его будет некому, папа не умеет, а мне своей учебы и работы выше крыши. В общем, тревожно мне. Но будем пытаться, напрягаться. Нам бы год продержаться. А потом еще год :) А дальше станет легко. Говорят, они за 2 года учат всю грамматику и набирают приличный словарный запас. Там по 50 слов в неделю приходится учить... Надеюсь что заодно и память разовьет, и речь тоже.. потому что нагрузка жуткая будет именно на эти навыки/участки мозга.
В общем, ближайшие 2 года мы пашем на английском, но жертвуем спортом, что плохо.
Если не потянет или мне там не понравится, конечно бросим. Альтернативы водятся. Но пока я настроена решительно.