Как вариант - тромбы. Перекрывают кровообращение, как результат немеет нога. Было так у знакомого.
Вид для печати
Как вариант - тромбы. Перекрывают кровообращение, как результат немеет нога. Было так у знакомого.
Ох, ну вот оно самое и есть ! Без вариантов! Срочно в клинику здорового позвоночника, про которую я тут уже пару раз писала!
Или в какую другую найдете! МРТ и к неврологу на прием, чтоб полностью расписал картину происходящего и назначил лечение.
Обрадовать нечем,. озможно, в лучшем случае, пресловутое "корешковое зажатие", а вообще-то похоже на грыжу в пояснично-крестцовой области.
еще бы к флебологу бы сходила.
Ужасы какие пишете....
Ну начну с невролога . а там уже куда пошлют.
Мне б только долететь....
не разбираюсь в этом. Но тоже думаю про позвоночник.
@@@@@@@@@@
скорее всего грыжа,по симптомам похоже. МРТ поясничного отдела однозначно, а потом к невропатологу.
Сходи к неврологу и включи полезный спорт на регулярной основе в свой график. Три пилатеса в неделю - идеально. После родов позвоночник "сползает", отсюда и такие проблемы. У меня было. Очень сильно немела правая нога. Особенно в машине. Остеопат, пилатес на регулярной основе. Контроль положения тела при сидении. Забыла что такое сидеть нога на ногу. И все прошло.
+ 1 к полезному спорту.
У меня когда были судороги ног, тренер говорил, что скорее всего не хватает кальция в организме.