и ваще деуки)) вы зануды!!!!
свитер им слишком секси для площадки...)))
:)))))
30.08.2013 20:27
nata314
Цитата:
Сообщение от Dashenka
Ну почему, если с водолазкой)))))))))))))))
Ну он тоньше, чем на марининой фотке. Летняя вещь как бы...
30.08.2013 20:29
marinka
Цитата:
Сообщение от nata314
Ну он тоньше, чем на марининой фотке. Летняя вещь как бы...
с майкой-топиком...очень красиво будет...)))
31.08.2013 12:15
Барабулька
Ужас какой,значит так про меня думаю мамы в джинсах и свитерах)) Что я тут секси для площадки оделась)))) Ношу без водолазки и кофты,а иногда,о боги,и без лифчика)))) Даешь,Маринк,секс на площадки))))
31.08.2013 12:18
nata314
Цитата:
Сообщение от marinka
с майкой-топиком...очень красиво будет...)))
Не... Ну какие водолазки и топики. Тут или шашечки или ехать)) Иначе весь смысл теряется...
На марининой картинке меня еще смущает толщина свитера. Просто свитер я одеваю в прохладную погоду. Но с открытым плечом в такую погоду - не комфортно
31.08.2013 12:28
Барабулька
Цитата:
Сообщение от nata314
Не... Ну какие водолазки и топики. Тут или шашечки или ехать)) Иначе весь смысл теряется...
На марининой картинке меня еще смущает толщина свитера. Просто свитер я одеваю в прохладную погоду. Но с открытым плечом в такую погоду - не комфортно
у меня есть подобие такого,он неочень теплый,несмотря на толщину. Так что прям в прохладную его не оденешь,если мерзлявая,он вот примерно на такую как сейчас,на сентябрь,когда еще светит солнышко,но уже активно не греет. А по кафешкам температура не важна)
31.08.2013 15:21
marinka
Цитата:
Сообщение от nata314
ну вот))) так всегда)))
31.08.2013 15:22
marinka
Цитата:
Сообщение от Барабулька
Ужас какой,значит так про меня думаю мамы в джинсах и свитерах)) Что я тут секси для площадки оделась)))) Ношу без водолазки и кофты,а иногда,о боги,и без лифчика)))) Даешь,Маринк,секс на площадки))))