Пусть мамуля твоя скорее пройдет этот путь и поправится!Удачи! Моя мама работает в Бурденко, конечно бесплатную операцию она выхлопотать не сможет, но если будет нужно что-то -пиши
Вид для печати
Пусть мамуля твоя скорее пройдет этот путь и поправится!Удачи! Моя мама работает в Бурденко, конечно бесплатную операцию она выхлопотать не сможет, но если будет нужно что-то -пиши
По теме не знаю.
Просто подержу кулаки, чтобы из всех возможных вариантов в итоге оказался самый легкий!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, мамочке твоей кулачков миллион! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В НИИ Бурденко или в госпитале им. Бурденко дед лежал?
Добрый день. Ужасная новость. Мне очень жалко вас всех. Маме позитивного настроя, а вам сил. Я знаю насколько это тяжело. Быть спокойным и позитивным в присутствие больного, когда внутри все разрывает. И эти ужасные плохие мысли, которые постоянно лезут в голову. Вы верьте. Хотя сама я уже не очень верю в хорошее.
Позвонила Мише (Юлиному мужу). У нас была не стандартная ситуация. По сути нас лечили не официально (т е без квоты), но бесплатно. Так получилось, что знакомые семьи Миши в онкоцентре, предложиле врачам в гемотологическом центре посмотреть Юлю. Т. к. у нас был не стандартный случай (чуть ли не единственный в мире), ее согласились лечить (от части в качестве эксперимента) на свой страх и риск. Остался контакт только врача в гематологическом центре.
Алена, спасибо за информацию! Да, Юлин случай был заведомо нестандартный(( земля ей пухом..
я верю в хорошее.. мы уже проходили через мрак страха и отчаяния с моим братом, и Господь даровал ему жизнь (другой вопрос, как он сейчас этой жизнью распоряжается..). Будем надеяться, что и мама справится с недугом.
Таня, здоровья мамочке...пусть поправляется...
По квотированию - надо сначала направление от лечащего врача+куча выписок.
Потом я бы сходила на прием в департамент здравоохранения г. Москвы, чтобы попытаться ускорить вопрос с выделением квоты.
Я живу рядом совсем, даже моя родственница там обследовалась, но увы, это было давно и контактов не сохранилось...
Насколько я понимаю, данный НИИ не относится к Москве, это федеральное медицинское учреждение.
А почему операция платная? У меня у свекрови рак крови, лечится бесплатно уже больше года( ну если не считать энных сумм врачу при прохождении каждого курса, но это совсем не 600 тыс)
Сил и здоровья маме!@@@@