@@@@
Вид для печати
@@@@
Сейчас тесты просохли чуток, на одном полоска отчетливая. Ну конечно, если присматриваться))) издалека не видно. Посмотрим, что завтра будет утром. У меня есть еще точно такие же тесты, буду делать.
Но все равно, с такой бешеной задержкой и полосатым тестом 6 дней назад, картинка не складывается никак. А уж с датами па вообще все прнвращается в сплошную загадку))
Да, 1 раз, в понедельник, то есть 4 дня назад. Я ж не знала тогда, что у меня через несколько дней тесты "опять" будут полосатиться :d а то бы сделала еще разок. А "на всякий случай" тут на анализы не набегаешься - по 20 евро каждый раз платить...
Внематочной сама боюсь, собственно, по этому поводу и побежала ко врачу сегодня (когда живот стал ныть), но врач посмотрела и сказала, что пока не видит Б, и даже если она есть, то срок такой, что ничего не увидишь. Так что, в общем, на данный момент опасности нет. Ну и вроде при внематочной должны быть и тесты нормальные, и ХГЧ до определенного срок растет хорошо. Так что по совокупности признаков вроде не оно (ну или по крайней мере пока не оно).
Ко врачу теперь запись на 24е число, если до этого времени не прояснится ничего, то будет со мной дальше разбираться..
у меня периодически тесты полосатятся... так стало после родов... до родов я видела 2 полоску только 2 раза, при биохимической беременности, тогда хгч в крови был 7, а через нескольок дней начались М и когда заБ.. а после родов периодически при задержке я вижу бледную вторую полоску... думаю, что это киста дает такой результат...
подержу кулачки, чтоб это была нормальная беременность
при внематочной хгч растет так же как и при обычной до 5-7 недель, а боль не тянущая а очень резкая
у меня такая каша при каждой задержке((( поэтому тестов дома много, надежда умирает во время М, а я до сих пор небеременна... думаю, что у тебя или бер-ть или киста, которая дает полоску. сделай завтра-вослезавтра тесты и понаблюдай...
никакая киста не может давать // на тесте !!! тест на Б реагирует на гормон ХГЧ, который вырабатывается плодным яйцом, который крепится к стенке матки. никакая киста не способна вырабатывать ХГЧ !!!
Вот http://www.invitro.ru/analizes/for-d...ase_id=7485075
Хгч может быть даже у мужчин. Про кисту и 2 полоски мне говорил врач.
вот и почитайте причины наличия хгч вне беременности и у мужчин -
Мужчины и небеременные женщины:
хорионкарцинома, рецидив хорионкарциномы;
пузырный занос, рецидив пузырного заноса;
семинома;
тератома яичка;
новообразования желудочно-кишечного тракта (в т. ч. колоректальный рак);
новообразования лёгких, почек, матки и т. д.;
исследование проведено в течение 4 - 5 суток после аборта;
приём препаратов ХГЧ.
Ни о какой кисте нет речи! Врач вам ерунду какую-то сказал...
Автор, к вам это не относится ! ;)