подозреваю что не важен. я честно написала в анкете 47 кило, никто ничего не сказал. а это ты сама собиралась прыгать, когда тебя завернули? т.е. мне чтоль сольные прыжки не светят?) ну я так, теоретически))
Вид для печати
Крууууто!!!
Такая красивая у самолета)
А я тоже боюсь, а раньше мечтала. Теперь не хочу.)
прочто круть круая...это просто супер....завидую и тоже хочууууууу...а они берут толстушек??
слушай...а за что держался фотографирующий вас перед самым прижком???
вот ты молодец!!! имеешь право гордиться собой! И фотки классные!
Супер !!!! Это так здорово! Очень красивая на фото возле самолета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя очаровательная улыбка! И где ты на свои 40 кг костюмчик то нашла)))))
Тоже теперь захотелось, хотя всегда была равнодушна к парашютам....эх одна не рискну, а инструктора мне надо гиганского))))))))))) где ж такого взять то
Ален, ну каких толстушек)) там мужиков 2-метровых здоровых берут, куда уж тебе с твоей массой до них)
противопоказания там на сайте перечислены, и подписываешь бумажку перед оплатой, что у тебя ничего этого нет, и что есличо, никто не виноват) там правда среди противопоказаний пониженное давление было, но я это сама для себя истолковала таким образом, что на момент полета у человека пониженное (для него) давление. а если оно у меня по жизни пониженное, то это не считается)
инструктора там все высокие мужики - по кр. мере те которые с нами прыгали. у тебя какой рост - не 2 метра же?) и потом, я так понимаю, они могут прыгать и с "пассажирами" выше себя ростом. мой инструктор упоминал о таком мужике, который был еще больше и выше него.
костюмчик кстати вполне себе сидел, а штаны в талии прям ооочень плотно, еле застегнула! (на джинсы правда))