Тань, а где ты еще висишь?
На еве, помню говорила, про собачников, наверное, а еще где, если не секрет? Просто интересно.
Вид для печати
Тань, а где ты еще висишь?
На еве, помню говорила, про собачников, наверное, а еще где, если не секрет? Просто интересно.
почитала тему про дочку... я в шоке...
мне все время кажется, что я мало хвалю детей и мало говорю им о любви (стараюсь, знаю, что надо, и все время кажется, что надо больше)
ругаю, да, часто, но слова подбираю всегда
а тут такой гнобеж ребенка, как тут вырасти без заниженной самооценки, жалко прям девчонку :(
Начала читать тему относительно воспитания дочери...
Меня хватило на 2 стр, а потом просто затошнило..
"Я ее уе&ала прямо в раздевалке...моя любовь к ней закончилась, когда мне сказали, что у меня неидеальная
дочь"...
Это нехорошо человека за глаза обсуждать, но это реально
кастрация души и импотенция сознания..
Как можно так глумиться над 6 девочкой..на глазах у младших братьев, которые в
будущем в идеале должны уважать женщину...
Чему удивляться, если с детства даже мамину ласку и любовь нужно заслужить,
как собаке выслужиться за кусок сахара..
А потом удивляемся - чего у нас женщины одинокие и глубоко несчастные..
Хоть им и по 30-40-50, а в душе они такие же забитые 6 летние девочки
с "жопой на пол детских сада"...
Пока на 9 стр и лучше б не читала....
надеюсь в конце меня ждёт хэппи энд
ой-ей-ей
почитала.. дурно стала
у Нади специфический способ выражения мыслей...
Да ладно, девочки, чего уж так человека клеймить-то, когда он ответить не может? Я вот уверена, что Аленка в данном случае права. Видно, сильно просто в Наде желание эпатировать публику плюс расшатанные нервы и нежелание уяснить раз и навсегда (хотя бы на примере форумского общения), что люди, которые не знают ее достаточно хорошо и близко лично, не очень готовы вникать в ее психологические проблемы и понимать, что за всеми этими страшными-ужасными словами ничего нет на самом деле и вполне она обыкновенная мама, в целом не лучше и не хуже прочих.
Только вот хамства я совсем не одобряю - вне зависимости от психического состояния и трудностей семейной и трудовой жизни((( Про бан не знала, но тема впечатлила. Надеюсь, Надя все же с таблетками определилась и жизнь у нее как-то наладилась, ибо реакции все-таки не вполне адекватные были, кмк(
p.s. Я имела в виду последнюю тему про школьников, та старая про детей - ее точно нельзя всерьез воспринимать, хотя и звучит на первый взгляд ужасно. Просто форум наш не место для общения в таком ключе, какой Надя там выбрала.
прочитала ту тему. такое ощущение,что Надя,которую я знаю и та,которая писала-2 кардинально разных человека. Я думаю,у нее в тот момент что-то личное неприятное очень случилось. Просто это реально психологически другой человек. И так на детях отрываются только люди с большими проблемами. Ее не осуждать надо было,а вытаскивать из глубокого проблемного. Но это дело пятое. Соглашусь в том,что не стоит обсуждать человека,когда он ответить не может.
зы: правда,осилила лишь 4 страницы.