А папы и свекры?
Интересно, можно ли это предсказать заранее? или пока не поживешь рядом - не узнаешь?
Беспардонность имхо может со временем изменится в ту или иную сторону.
Вид для печати
Таня, у вас опять планы поменялись? Вы же родителям мужа вроде одушку планировали купить, а сами в их трешке жить. Нет?
Тань хватай и беги! Относительно моей ситуации мы так и покупать хотели, но ни в нашем подъезде, ни на лестничной клетке, к сожалению не было, купили через 2 подъезда от нас. Все очень нравится вплоть до того, что я приболела, мама может в сад привести-забрать. Минусов, если родители неназойливы сейчас, я не вижу!
а мне нравится, когда бабуля убирать приходит. Она чувствует себя полезной, а мы, собираясь впопыхах на работу, можем быть спокойны, что если придут неожиданные гости в квартире всегда порядок. Бабуля живет с родителями на одной лестничной клетке. Еда общая:) всех все устраивает.
Мы почти так живем, но со свекровью:) Она на этаж ниже. И мы специально ее квартиру поменяли, когда узнали, что продают кв. в нашем подъезде. Очень круто:) Свекровь ни разу еще пришла без приглашения, ни за хлебом, ни за солью. Я к ней часто обращаюсь за этими вещами:) А как удобно с ребенком в этом плане! Забрала, накормила:) Только проблема у нас одна, ребенка не вытащить от нее...